1001 akalnya Aurel (dikutip dari commentnya soikou Vivi)

Aurel memang banyak akal, kadang lucu, kadang menggemaskan, dan tak lupa menggeramkan.
Sekilas cuplikan beberapa akal “bulus” nya:
Akal #1:
(Judulnya : Kreatif + usil vs pelit)
Malam ini soikou nya Aurel kebelet pipis, ga keburu naik loteng, jadi pinjam wc Aurel yang ada di lantai 1. Dari luar WC Aurel berteriak: “soikou, jangan ambil dudukan klosetku yach !” (aurel masih duduk di closet dengan extra closet ring supaya ngga kejeblos).
Soikou: “iya…” (lagian pantat soikou mana muat yach).
Trus Aurel berteriak lagi: ‘soikou, jangan pakai semprotan air ku yah !’.
Soikou: ‘iya Rel’ (ha ha, soikou kan bisa pake tisue. iya gak ?).
Sekali lagi Aurel berteriak: “soikou, jangan ambil tissue ku yach !”.
Soikou : ????? (Mati kutu dah, lap pantat pake apa dong nak?)
*** Hahahahaha…. kreatif khan, Aurel tahu step step & apa aja yang diperlukan di prosesi pipis….

Akal #2 :
(Judulnya : Usaha pantang menyerah)
Aurel & Christy mulai dibiasakan tidur malam sendiri, tidak ditemani tidur di awal prosesnya, jadi suster tunggu di luar kamar, nanti kalau udah pada tidur, suster baru masuk untuk jaga malem.
Nah… Aurel masih belum mau ditinggal bobo sendiri, jadi dia berusaha dengan segala macam cara untuk membuat susternya masuk kamar & menemani dia tidur.
Jurus 1:
Aurel :”‘cus Tari, Aurel mau pipis”
Setelah diantar ke wc dan seringkali tidak terdengar suara gemerincing air, Aurel akan kembali ke kamar sambil nyengir.
Jurus 2:
Beberapa menit kemudian…
Aurel: ‘cus Tari, Aurel mau minum’.
Ok, air minum ada di pojok ranjang.
Jurus 3 :
Next…Aurel keluar lagi dari kamar tidurnya
Aurel :”cus Tari, ada upil’.
Mmmhhh… ini sih dibuat buat, karena sebelum bobok biasanya pasti diupilin.
Langsung Aurel disuruh balik ke kamarnya tanpa diantar.
Jurus 4 :
Belum nyerah juga….
Aurel keluar lagi dengan jari telunjuk kanan mengacung keluar sambil berkata: ‘tuh kan cus, ada upilnya!’
Kita ngga yakin itu upil deh, soalnya kecil banget. Tapi hidungnya Aurel udah agak merah2 karena dia bersikukuh untuk mendapatkan upil.
Ampun deh nak…..

Leave a Reply