For the sake of princess….

Christy & Aurel lagi gandrung princess, so.. pas di salah satu supermarket kasih hadiah free photo character setiap pembelanjaan tertentu, mereka hepi banget kalo ada rute ke supermarket tsb.
Ganti-gantian mereka foto dengan baju pesta ala princess (menurut versi anak anak….)
Kemarin sore, jadwal mereka foto lagi, karena masih ada sisa 2 kupon, dan kalau ngga dipakai akan expire, so…setelah habis les inggris, buru buru disuruh makan, dengan iming iming foto princess.
Christy : “Cici udah mau habis lho makannya… De, kamu cepetan makan, ntar kita foto”
Aurel : (cuma monyong sana sini, kunci mulut ngga mau makan)
Christy : “De… ayo buruan, ntar keburu tutup tukang fotonya…Mami, fotonya buka sampai jam berapa?”
Mami : “Jam 8 kali ya… masih cukup waktu kok, ini khan baru jam 6″
Christy :”Tuh de… cuma sampe jam 8, kamu kalo lama lama, ntar ditinggal lho”
Aurel :”Aku mau ikut…..”
Christy :” Makanya cepetan makannya, sini cici suapin deh” (christy mengambil posisi di depan aurel, menyedok nasi penuh penuh dan siap suapin ke mulut dedenya)
Aurel : (menganga lebar… siap siap disuapin cicinya)
Christy :” Ayo de… aaaaa lagi”
Aurel :(mulut masih penuh, sibuk kunyah kunyah, geleng geleng kepala) “tunggu dulu…. belom belom…”
Christy :” Aaaaaa…..” (dengan semangat menjejalkan sendok penuh nasi ke Aurel)
Suster :”Ciiiiii… tunggu dulu lah, itu sampe penuh begitu mulutnya dede”
Christy :”Abis dede lama sih….khan udah mau pergi foto”
Aurel :”Ngga mau….kenyang… kenyang” (kunci mulut rapat rapat)
Mami : (mmmhhh… alesan nih, biar cepet bisa pergi) “Kalo makannya ngga habis, ngga ikutan foto lho”
Aurel :(menengok ke mami, mulai mengunyah lagi dan melanjutkan 2 suap terakhirnya)
Christy :”Abiiiissss….. ayo de, pake sepatu, nih cici udah ambilin”
Aurel :”Finissssssh… aku pakai sepatu dulu ya..” (riang gembira pakai sepatu sandalnya sendiri)
Christy & Aurel : “Mami… udah siap nih, boleh pergi foto sekarang ?”
Mami :”Iyaaa deh, pergi foto…”
(alamak.. for the sake of foto gaya princess…)

P.S : setelah foto, christy nanya “Mami.. hari ini kita ngga belanja ya ? jadi ngga bisa foto lagi donk?”
Mami : (gludak…. bangkrut lah mamimu nak kalo belanja melulu….mending sekalian ke foto studio aja lah foto foto sampe puas)

Leave a Reply