Ketahuan deh…..

Kemarin, berhubung mami lagi malas memasak di sore hari, jadi dari pagi udah halloo halllo ke adik ipar dan suami bahwa ntar malem terancam no dinner, karena koki lagi ngga mood untuk memasak. Kalo pagi dan siang sih udah ready…
So….usulan makan diluar atau beli menjadi option berikutnya…
Awalnya sempat terpikir mau makan di Fish & Co, karena dengar dengar ada discount untuk VIP member.
Cuma.. karena lokasinya cukup jauh dan ngga tega ninggalin Karin sendirian di rumah, maka rute makan diganti ke yang lebih deket rumah aja.
Siang siang udah info dulu ke papi, apakah mau join atau mau single fighter (survival mode on) ? Berhubung weekend, jadi deh makan bareng semuanya…. (** see cerita “siapa jadi kudanya?”)
Sore jam 4.50 , Christy dan Aurel sudah rapih pakai sepatu, siap berangkat. Jadi buru buru telepon papinya untuk confirm ulang keikutsertaannya, dan mau 2 mobil atau papinya pulang dulu untuk jemput cewe cewe cantik di rumah (ciiiieeeee ciiieee….)
Ternyata, papinya udah OTW rumah.. so dengan manis kita menunggu donk :)
Sesaat setelah papinya masuk dari pintu dapur….
Papi : “Halllloooooo… anak anakku, apa kabar ?”
Christy : “Bukan anak anak, tapi princess….”
Papi : “Okeee deh, apa kabar princess princessku ?”
Aurel : “Papiiiiiiii……”
Mami : “Yuk papi, kita berangkat…”
Papi : “Papi minta cium dulu donk dari princess princess…”
** Segera Christy dan Aurel menyerbu papi yang sedang berjongkok, dan mulai acara cium papi… Aurel bagian cipika, Christy bagian cipiki… ciumnya bertubi tubi, kayak ikan yg menyerbu makanan dalam kolam…
Papi : “Ahhhh… senangnya…’ (pasang tampang mabuk kepayang karena dapet serbuan cium)
Aurel : (tiba tiba mundur.. menengok ke arah mami) “Papi ngga wannngggiiiiiiii.. !!!!!”
Mami : “Huahahahahahahahahha”
Christy : “Iya… ngga wangi”
Papi : (langsung ngga mabuk kepayang lagi, dan malu hati karena ketahuan deh belum mandi….)
*** Lhaaa.. papi khan baru pulang kantor sayang, memang belum mandi. Xixixixixixix….

Leave a Reply