Siapa yang jadi kudanya ?

Dalam mobil, di perjalanan mau dinner, christy dan aurel “pretending” menjadi princess (again….)
Mereka sibuk berimajinasi dan saling nambah menambahkan peran masing masing
Christy : “Rel, ceritanya kita princess lagi naik kereta labu nih…” (meniru cerita cinderella)
Aurel : “Aurel naik kereta labu….”
Christy : “Kereta labunya sempit nih… udah mau pecah lagi”
Aurel : “Aurel ngga mau kereta labunya pecah…”
Soikou vivi :”Makanya pada duduk manis donk… jangan loncat sana sini, kaki juga tendang tendang pintu, jadi kotor semua tuh.. ntar dimarahin akong lho”
** anak anak masih ribut aja dalem mobil, semi jejeritan
Papi : “Ssssttt.. jangan berisik donk, papi raja lagi pusing nih….”
Soikou vivi : “Tuhh.. papi raja lagi pusing, princess duduk manis donk… Ini princess sapa ”
Christy : “Cici jadi princess Aurora”
Soikou vivi : “Aurel jadi princess belle ? ”
Aurel : “Aku jadi Belle”
Soikou vivi : ” Kalo mobil jadi kereta labu, kudanya mana ?”
Christy : “Itu kudanya di depan, papi sama mami”
Mami : “huahahahahahahaha” (apes banget sih, kebagian cuma jadi kuda doank….sigh…)
Papi : “hah kenapa ?” (agak ngga tune in karena lagi nyetir)
Mami : “Yang di belakang jadi princess, kita cuma kebagian jadi kudanya ”
Papi : “Laaaahhh…. ”
** nasib deh… anaknya princess, papi maminya cuma jadi kudanya doank.. mobil CRV juga disamain sama kereta labu.. duuuhh nak, imajinasimu sih kreatif, tapi ya mbok mami papinya dikasih peran lebih begengsi gitu lho.. jangan jadi kuda duoooonnkkkk…..

Leave a Reply