Bolos cerita..

Tiap malem, mami dapat pe er cerita pengantar tidur buat christy & aurel.
Sebagai tukang cerita, harus aktip, kreatip, inovatip, responsip dan ip ip lainnya.
Cerita harus ganti2 dan sesuai request penggemar, on the spot. Mulai dari aneka princess, cerita rakyat, hans c. Andersen, cerita masa kecilnya mami, sampai karangan sendiri seperti terong ijo ungu dan belanda. Hehe
kemarin malem, anak2 udah dari sore nonton disney di kamar mami, mulai dari snow white sampe aurora. So..mami berasumsi gak perlu cerita lagi donk.
Pagi ini sambil sarapan…
Christy: “mami, semalem kok ga turun cerita sih?”
mami:”lho kan udah nonton princess, masi perlu cerita lagi?”
christy:”iya donk. Semalem jadinya sus yg cerita”
mami:”nah.. Itu udah diceritain. Sama aja dong”
christy:” tapi sus ceritanya pendek banget. Mami ga boleh bolos cerita lagi ya!”
mami:”okey deh”
*waduh…udah kena ultimatum, ga bisa bolos cerita. Padahal maminya dah mulai bingung mesti cerita apa lagi.. Kudu bertapa meningkatkan ilmu dongeng nih! Wish me luck

Leave a Reply