dungu kah anda?

Akir2 ini papi lagi hobi pake kata”dungu”. Sebel banget deh dengernya, berasa jadi sangat2 dung dung dan mirip eeyoor di winnie pooh.
Sambil masuk2in baju yg udah setrika ke lemari, kita ngobrol2.
Mami:”bgm tadi christy test inggris bisa gak?” (papi hadir di test sesuai request gurunya)
papi:”bisa..cuma pas baca poem gak mau pake gaya”
mami:”terus ke supermarket beli apa aja sama anak2″
papi:”susu, biskuit, silver queen, anak2 seorang satu, loe dibeliin 2″
mami:lumayan..dapet juga
papi:”tapi cerealnya christy mau yg ada bintik2nya”
mami:”yg loe bilang gak enak?”
papi:”enak sih, cuma ada after taste”(sambil makan coklat besar, mulut penuh)
mami:”bukan koko crunch ya. Apa namanya?”
papi:”koko crypz..” (susah banget bilang crips dgn mulut penuh)
mami:”hahaha..koko apa?” (iseng ngerjain)
papi:”grypz..hehehe”(tau dikerjain tapi ngeladenin)
mami:”huahaha koko apa”
papi:”griypzh..huahaha”
mami:”udah ah ntar keselek tuh”
papi:”kan lucu kalo ntar jadi koko gri..glek” (dgn peragaan keselek coklat)
mami:”huahaha huehehe hihi kik kik kik”
*2 lulusan s2, kerja 10 thn an, anak udah 3, masi becanda tutul tutulan. Kalo gini sapa yg lebih dungu? Hayooo..sebelas dua belas kan? Klop dah! Hahaha

Leave a Reply