Mami gagal fb an

Berhubung dari baby anak2 punya kamar sendiri, so kudu nyediain fasilitas pemantauan donk. Nah, mulai deh pengkoleksian baby monitor. Secara udah beli 3x sepanjang 5 thn terakir. Mulai dari yg bermerek, 4 channel, 2 arah, muahal bgt sampe terakir beli yg ecek2 dan bisa interferensi ama baby monitor tetangga sebrang. Jadi kalau bunyi, jadi bingung anak gue apa anak die. Huahaha
semalem, setelah kurcaci2 digiring ke kamar masing2, mami dgn lega mulai nyalain komputer, mau fb an donk! Huehehe. Baru login, liat wall tau tau…
B.m 1:”a..a..oek..oek..HOAAA..AUU..AGGH”
Mami:(grabak grubuk lari ke kamar sebelah)”kenapa karin? Cup cup cup..” (terjebaklah mami menepuk nepuk, sogok susu, nyanyi2 selama 20 menit)
*karin bobok. Lega..sambung fb lagee
b.m 2:”hahaha hihi kik kik kik”
mami:(mmh christy aurel blum bobok nih. Dah jam 8.30. Biarin dah lagi asik mau fb an kan)
*2 menit kemudian..
B.m2 -christy:”mami..cerita donk!”
papi:”huahaha, tuh anak loe manggil”
mami:grbl..grr.. Giliran begini, anak loe anak loe. Sigh..beringsut turun ke bawah
christy + aurel:”mamiii, cerita princess ariel”
mami:”okey. Once upon a time..blah..blah” (mulai sesi kreatip imajinatip selama 30 menit)
mami:”selesai…nah abis. Udah ya, pada bobok”
christy+ aurel:”tapi mami, princess itu kan ..bla..bla..”
mami:terjebak lagi dalam menanggapi celotehan dan cicitan 2 kurcaci
*finally setelah beres semua, nyiapin tas kerja dll dll. Tau tau udah jam 10.30. Agggh..mana mesti jadi midnite sapi pula. Terpaksa dah mematikan komputer dan bilang “fb, bye2 dulu ya, sapi kudu bobok”. Gagal dah fb an..sigh

Leave a Reply