Cicip biskuitnya ya

Kemarin sore mami minta tolong papi utk belikan biskuit baby buat karin. Soalnya karin laper terus, padahal udah kasi susu banyak. Tiap kali bangun, langsung karin pasang gaya superman, tangan kiri menonjok ke depan, muka kusek2 di bahu, tangan kanan jadi lolipop di emut2. Haduh de..
Mami :”papi, jgn lupa beli biskuitnya ya. Merek f atau m. Box kecil aja. Rasa original”
papi: “okey” (jadilah dibeli 1 box biskuit f dan 2 silver queen xtra buat mami. Sik asik)
sampai di rumah..
Aurel:” mami bawa apa?”
mami:”biskuit buat karin”
aurel :”aku mau coba donk!”
mami:”boleh. Tapi mam nasinya abisin dulu”
mami ke kamar anak2
mami:”karin, ini biskuitnya”
karin: (memandangi box biskuit dgn antusias, maju2 mau nyosor)
christy:”mami, cici mau.”
mami:”ok. Nih cicip ya. Mami mandi dulu”
selesai mandi..
Mami:”lho, kok udah abis sebungkus? Ini kan isi 6, hayo cici makan brp? Aurel brp?”
christy:” 3. Enak sih”
aurel :(ga jawab. Asik makan)
mami :”yah, tau gini beli box besar. Udah ya, ntar karin gak kebagian”
karin :(plongo, mata bulat, pasrah – mami, bgm nih, kok biskuitku di abisin cici2. Jatahku kurang donk. Ihix..)
*maap dek, mami ga sangka cici2 masi doyan. Ntar mami beliin lagi ya. Coup coup..

Leave a Reply