Maksuteeeeee ???

Jumat pagi, Aurel udah libur sekolah, menemani Karin yang mau mandi pagi.
Dalam proses Karin disabuni di kursi mandi, Aurel sibuk siap siap memandikan adiknya di bak baby.
So… sambil sempit sempitan di kamar mandi dengan Karin dan Sus, aurel mulai menyiapkan perlengkapan mandinya…
Aurel : “Ayam…tetot tetot (sambil memencet ayam ayaman plastik)” Pluuunggg.. Ayam plastik masuk bak mandi. “Bebek… cicit cicit” pluuunggg.. bebek plastik masuk bak “Babi…tetet tetet” plluuuunggg… babi plastik masuk bak mandi.
Sooo.. Karin pun masuk ke bak mandi yang sudah agak ramai dengan “teman teman” dari peternakan…
Aurel : “Aku mandiin karin ya.. aku mau bantu” (sambil buru buru mengambil gayung mandi)
Baru aja Karin nyemplung ke dalam bak, Aurel bersemangat mau menciduk air untuk mengguyur adikknya, berhubung manuver nya belum canggih, dengan tak sengaja gayungnya membentur kepala karin. Uuuuuppssss….
Karin : (langsung menengok ke arah cici Aurel, dengan pandangan “Maksuuuuteeee…. cici mau ngapain aku sih ? Lagi asik mandi, kok malah dijedug-in pake gayung”)
Sus : “Aurellllll….. ati ati… nanti ya bantuinnya, Karin mandi dulu”
Papi : (sebagai penonton & reporter kejadian) “Huahahahaha…..”

** Well… sorry deh Karin, maksudnya khan cici mau bantu mandiin, maap deh kalo jadi ke-jedug.

Leave a Reply