The most expensive nanny…

Minggu sore papi & mami mau ke gereja… walaupun kita udah telat, tapi papi ngotot mau ke gereja, mumpung si mami lagi berniat. say the truth.. gak tau dah udah berapa lama mami absen ke gereja , makanya begitu ada niat, si papi buru buru dah mencari gereja dengan jadwal yang pas. :)

So… dengan “sukacita” kita menitipkan anak anak ke soikou
Papi : “Vi.. titip anak anak ya, mau ke gereja nih !”
Soikou : (Sigh….) – tapi ngga berdaya, wong alesannya mau ke gereja. padahal sih udah teler banget jaga toko, nyetir + ke gereja

** papi mami pergi ke gereja, mampir ke toko roti dan makan di tamani cafe – lagi pengen.
Pk 21.30 nyampe di rumah, anak anak memang lagi tidur di kamar papi mami karena ac kamar mereka rusak. Pas sampai kamar…

Mami : “Waaa… sudah tidur ? Hebat nih koukounya”
Soikou : (lagi nonton tv, sambil elus elus kepala aurel yang nyungsep nempel ke badan soikou) “Ha ha, you have to pay nih. The most expensive nanny in the world”
Mami :”Eh, emangnya rewel tadi ?”
Soikou : “Hah…. you don’t know ya.. apa yang mesti gue lakukan untuk membuat anak anak ini bisa tidur”
Mami ; “Oh ya… ???? hehehehehe”
Papi : “Lhoooo? bisa tidur nih, wahhh hebat vi, berarti next time boleh nih titip lagi sama koukounya”
Soikou : “Hahahahahah…. ngga ada lah next time.. bayar nanny nya muahal banget nih !”
Mami ; “Emangnya tadi bagaimana ?”
Soikou : “Iya.. jam 7.20 christy udah berkeluh kesah cape, jadi jam 7.30 seperti biasa udah mulai minum susu, ganti piama dll siap tidur deh. Terus diiming iming, siapa yang tidur duluan, ntar dikasih hadiah sticker. Aurel mah langsung klipuk.. christy salah tingkah ngga bisa tidur. ”

** meng-quote ceritanya kou kou
Christy : “Soikou….. christy mau lagu…”
Soikou : “Ya… koukou ngga bisa nyalain player lagunya papi.. ngga usah pakai lagu lah, kamu tidur, ntar dikasih sticker”
Christy :”Hix hixxxx… christy mau sticker, tapi christy juga mau pakai lagu, ngga bisa tidur kalo ngga ada lagu…”
Soikou : “kamu dengerin lagu dari PRJ aja lah…”
Christy : “lagu apa, christy ngga kedengeran apa apa…”
Soikou : “Itu ada kok lagunya”
Christy : “Itu lagu apaaaaannnn ?? Hix hix…”
Soikou : “Itu khan lagu yg sering dinyanyiin sama sus”
Christy : “Soikou… lain kali soikou belajar donk cara nyalain lagunya papi. Hikss hiks…”
Soikou : (eeee cape deh !) “Kamu juga belajar donk, jadi lain kali bisa nyalain lagu”
Christy : ‘Tapi chrsity masih mau lagu, soikou… ayo nyanyi !”
Soikou : (Hallllaaaaaahhhhh !!!!!!! terpaksa deh menyetel lagu dengan “manual” mulai dari lagu edelweiss, the sky is blue, twinkle twinkle, bapa kami 2x, upsss kehabisan bahan dan christy belum tidur, lanjut ke lagu lagu adorasi…)
Christy : zzzzz… (after 30 menit)

Papi & Mami : ‘Huahahahahahaha… makanya belajar donk nyalain playernya, jadi ngga usah nyanyi manual”
Soikou : “Gak mau tau, pokoke ini nanny nya bayarannya mahal, ampun deh gue disuruh nyanyi 30 menit”

*** Thank you banget ya Kou…. sorry dah kalo sampe terpaksa nyanyi. Tapi berhasil juga khan pada bobo dengan nyenyak :) Hehehehe Hihihihi Hohoho. Sayang ngga dipasang kamera survillance di kamar, jadi ngga bisa menyaksikan Nanny 911 Soikou Vivi. Huahahahahaha

Leave a Reply