When East meets West

Saat ini Aurel lagi bawel bawelnya berceloteh dalam bahasa Inggris, maklum.. baru mulai masuk sekolah lagi, jadi semangat belajar masih menggebu gebu.
So, dalam setiap percakapan, mulai lah celotehan was wes wos super cepat, tapi meaningnya masih ngga jelas mau ngomong apa, yang pasti selalu dimulai dengan “In the morning….”
** Hehehehe, ketahuan banget khan, niru dari Miss di kelasnya.

Sore ini…
Aurel : (knock knock knock di pintu kamar phopho) “Aurel mau masuk…”
Phopho & Akong : “Masuk.. masuk…”
Aurel & Christy : (sibuk seliweran keluar masuk kamar)

Tak berapa lama, soikou pulang…
Aurel : “Soikouuuuuuu pulang !!!! Grandmother.. grandmother.. soikou pulang !”
Mami & Soikou : “Hua ha ha….” (pilihan katanya itu lho, grandmother ?)
Akong : “Dia dapet kata kata baru, langsung praktek, udah ngga mau panggil phopho lagi.. panggilnya grandmother. Udah ntar biar Karin aja yang panggil phopho, ya karin ya ???”
Karin : (celingukan, mlongo di gendongan mami)
Phopho : “Iya nih.. sekarang panggilnya grandmother, apaan sih ? ”
Mami : “Grandmother itu ya artinya nenek, sama lah dengan phopho”
Phopho : “oooo… iya lah, grandmother deh!”
Aurel : (nyengir lebar) “Aku main di kamar grandmother ya…”

** Ngga salah sih panggil Grandmother, tapi kok rasanya gimanaaaaaa… gitu. “Grandmother” Huehehehehehe….

Leave a Reply