Belajar sharing

Di minggu siang, karin dan sus sudah diem diem, menyelinap tanpa suara, mau makan jus jeruk, dengan harapan cici aurel gak notice. Abissss… dipalakin terus nih !

Karin udah dengan santai dan asiknya minum jus jeruk, tanpa suara, dan cici aurel gak notice. Goooddd… goooddd…

Nah, setelah minum beberapa saat, karena air jeruknya banyak, karin berhenti bentar, ambil napas dulu.. sebelum melanjutkan mengenyot dot.. Eh… tiba tiba

Aurel : (baru lihat, kalo Karin lagi asik minum jeruk) “SUUUUSSS !!!! itu jeruk !!!!!!” (langsung lari, memutari meja, dan mendekati karin dan botolnya) “Cici Aurel minta ya ”

Sus : “Yah ci.. ini punya nya dede Karin, jangan dimintain terus donk !”

Aurel ; “EHHHH.. harus sharing sharing !” (maksa mode on)

Karin : (hanya memandangi, dipalak lagi deh sama cici Aurel, 20 cc doank sih…)

 

Di mobil on the way pulang dari rumah oma…

Christy : “Rel.. bagi bagi donk rumput lautnya”

Aurel : “Iiihh…iiihhh” (pelit nih !)

Papi : “Cici Aurel.. khan katanya harus sharing, Kalo cici christy harus sharing sama aurel, kok kalau dede karin harus sharing sama cici Aurel sih ? Bukannya cici aurel yang harus sharing sama dede Karin ? Hayoooo.. katanya belajar sharing sharing… gimana tuh ?”

Aurel : “Ciiii….. ini buat cici” (menyodorkan selembar rumput laut buat christy)

Papi : “Nahhh gitu donk !”

Aurel : “HOOOOREEEEE.. Aurel udah sharing lho !”

 

* Ah…. dia bisa berbagi juga.. walaupun perlu disindir sindir dulu sih… :) tapi, 5 menit kemudian, terdengar…

Aurel : “Beneran !”

Christy : “Bukan !”

Aurel : “Beneran !”

Christy : “Bukan !”

Aurel : “Beneran !”

Christy : “Bukaaaaann!”

*** Siggggh…. katanya sharing, ini belum apa apa udah mulai perang mulut lagi deh… pelajaran sharing kayaknya langsung ilang, perlu diganti pelajaran tidak bantah bantahan kali ya..

Leave a Reply