Dora… ehhhh Karin the explorer

Karin udah mulai rambatan, muter muter dalam boxnya..

Beberapa penjelajahan fave nya adalah :

1. Berdiri dengan megang-in pinggiran box, berjalan merambat, mendekati saklar lampu, mulai deh acara “tepok saklar”  – PLAK PLOK PLAK PLOK – ceklak ceklik ceklak ceklik.. wadooowww bohlamnya bisa putus nak !

2. Berpegangan di headboard springbed cici Aurel, ikut jump-jump bareng cici Aurel. JUMP JUMPP JUUUMMPPPP ! Dan malam ini acara jump jump hampir berakhir dengan kecelakaan, waktu karin hilang keseimbangan, terpelanting ke tempat tidur, dan nyaris aja kepalanya menjedug ke dinding,untung ketahan sama pantatnya (maaf…) cici Aurel. Pheeewww.. Ciciiii.. don’t move !!! Soikou buru buru menjadi penyelamat Karin yang masih sempat cengar cengir di tengah kepanikan penonton. Hati hati donk nak…. mami dah sport jantung nih

3. Berdiri dan merambat mendekati baby tafel (posisinya emang deket banget sama box tidurnya), mengambil box isi kapas basah (biasanya untuk cebok kalo abis pup or pee), dan dengan semangat membalik-kan box kapas sampai buyar kemana mana. Belum puassss.. lanjut mau meraih keranjang isi MP3 player + speaker kecilnya, sudah diayun ayun, siap lepas bebas. Untunnnggg sus keburu balik kamar dan menyelamatkan keranjangnya. Kalo gak.. diajmin deh, tuh MP3 player + sepaker udah tinggal kenangan…

4. Berdiri di box, nempel nempel ke arah pinggiran box, mulai deh ritual jilat sana jilat sini.. gigit sana gigit sini… Jorooookk dee… Duh, box baby nya udah cowal cowel di sana sini, banyak souvenir peninggalan jejak gigi gigi cici christy, cici aurel dan sekarang Karin. (hehehehe 3x pakai, rasanya BEP deh !)

 

Sigh… si bayi sudah mulai besar.. dia gak cuma bobo bobo dalam box, tapi sudah jadi penjelajah box. Hati hati ya nak… Ah.. bayiku bentar lagi udah bukan bayi lagi..Time flew so fast ! Rasanya baru kemarin gendong si kecil pulang dari rumah sakit, sekarang… dia sudah jadi “pengacau cilik” di dalam rumah. Love you Karin.. sleep well ya malam ini.

Leave a Reply