Macam macam mangga

On the way mengantar Aurel ke les piano, papi terpaksa muter muter mencari jalan yang lebih tidak macet.

Aurel : “papi, kita udah sampai belum ? kok lewat sini?”

Papi : “Iya, lagi cari jalan yang gak macet, nih”

Aurel : “Kita ke mana pa ? kok ke tempat les piano cici sih ?”

Papi : “Iya.. tapi kita tetep mau ke mangga besar kok”

Aurel : “Aurel les nya di tempat pianonya cici, ya ?”

Christy : “Gak, Rel. Kamu lesnya di mangga besar, kalo cici di mangga dua square”

Aurel ; “Kok di mangga besar ?”

Christy : “Iya.. kamu di mangga besar. Kamu tau ngga, kenapa di kasih nama mangga dua square ?”

Aurel : (diem ,gak tau jawabannya)

Christy : “Kalo di mangga dua square, gak punya mangga yang besar, tapi adanya mangga , dua, yang bentuknya square. Nah.. kamu tau gak kalo mangga besar artinya apa ? Mangga yang be….”

Aurel : “Sarrrr….”

** Hahahahaha.. okey, itu lah artinya kenapa dikasih nama mangga besar dan mangga dua square, menurut christy dan aurel.

Leave a Reply