We are Adam’s family ! Eiiitttss… salah ! We are Bunnies’ family

Sabtu sore, Aurel lagi manis manisnya, cute cutenya, tebar pesona dan tidak nakal.

Soikou : “Ci, hari ini si dut-dut nomor dua, lagi cute banget ya. Tuh tuh.. lihat tuh… manisssss deh”

Mami : “He eh, seharian gak rewel, makan juga gampang. Cuma tadi di les piano, agak bandel, gak mau nurut sama ibu gurunya”

Soikou : “Eh, tapi dia masih mau main pianonya khan ?” (khawatir.. ponakannya ntar jadi paling parah di kelas)

Mami : “Masih mau main sih.. tapi ya gitu, suka suka dia posisinya dimana, gak mau ngikut gurunya. Jadi yang lain nada rendah, dia main nada tinggi, tapi bener siiiihh.. gurunya cuma cengar cengir aja. better than mogok main khan ?”

Aurel : “Hehehehehehe.. ” (senyum senyum, muter muter deket soikou & mami)

Mami : “Rel, kamu hari ini kok lucu banget sih. Kuncir dua, kayak bunny. Ini kuncirnya, panjang, kayak telinga bunny. My little funny bunny….”

Aurel : “Aurel funny bunny…”

Mami : “Aurel mau jadi funny bunny ?”

Aurel : “Mau, Aurel little funny bunny. Mama big funny bunny”

Soikou : “Kalu Aurel little funny bunny, Karin jadi baby funny bunny donk. Mmhh.. udah bunny, kok masih pake baby ya?”

Mami : “Petite funny bunny”

Soikou : “Ya… karin petite funny bunny. Cici ?? Kamu cici funny bunny ya”

Christy : (cemberut) “Gak ! Cici gak mau jadi funny bunny”

Mami : “Lho… kok gitu ? Mami khan big funny bunny, papa juga funny bunny, kamu kok gak funny bunny sih ?”

Christy : “Cici mau jadi princess, gak mau jadi bunny !”  (tegas tak terbantahkan”

Mami : “mana bisa… papinya bunny, maminya bunny, dedenya bunny, masa kamu princess. Kamu bukan anak mami ya ?”

Christy : “Anak mami laaaaaahhh” (udah khawatir gak diakui)

Mami : “Kalo papanya bunny, mamanya bunny, ya anaknya pasti bunny laaaaaaahhh”

Christy : “Gak ! cici anaknya mami, tapi princess, bukan bunny”

Mami : (keluar jahilnya) “Ya udah, princess funny bunny”

Christy : “IIIIHHH princess aja !”

Mami : “OOOOO princes ajah…”

CHristy : “Mami ! Kamu kok jahat sih… princess gak pake apa apa lagi dibelakangnya”

Mami : “Hahahahahahaha… princess dowank ?”

Christy : “MMMAAAAMMMIIIIII !!!!!” (bener bener geraaaaammmm)

Mami : “Hahahahahah hehehehehe hihihihi hohohoho”

Christy : “Mami gak boleh ketawa ! stoppp.. stoooppp”

Mami : “Hahahahaha hehehehehe hohohoho…”

Christy : “Cici gak mau jadi bunny…hikss…” (udah mau nangis, saking keselnya digodain sama mami”

Mami : “Eeeehhh.. jangan nangis. ya udah jadi princess…”

Christy : (Stop, gak jadi nangis, mulai senang)

Mami : (masih gak puas juga) “Princess bunny khan ????”

Christy : “MAAAAMMMIIIIII !!!!!! CHRISTY GAK MAU JADI BUNNY !!!!!”

Mami : “Hahahahahahahaha… yaaa yaaa… ”

 

** Senangnya…:)

Leave a Reply