Panggil panggil ya ?

Karin udah mulai cerewet, tapi kosa katanya nggak nambah nambah. Masih seputar lelelelelel…mamamamamama….mamam…papapapa…mbak…iiiiiiii…miiiimiiiii

Cuma penggunaannya mulai bernada dan tepat guna. Hehehehehe

Pagi ini, mami udah sibuk sliwar sliwer mau berangkat kerja.

Karin : (udah bangun pagi, masih di box, dengan kuncung 1 di puncak kepala, dan 2 jepit diatas telinga. Kayak bawang bombay !) ”Maaaaa… maaaaaaa”

Mami : ”Apa de ? udah bangun ?”

Karin : (senyum senyum….)

Mami : ”Mami sisiran dulu yaaa…” (menghilang keluar kamar, pindah ke kamar sebelah, mau ambil sisir)

Karin : (langsung jerit jerit) ”Maaaamaaaaaaa… Maaaamiiiiiiii”

Mami : ”Iya deeee.. bentar, ini lagi nyisiiiiirrrrr”

Karin : ”AAAAAAAA… Maaamaaaaaaa… maaaa… maaaaa”

Mami : (terpaksa buru buru balik ke kamar karin, menggondol kotak bedak) ”Ya udah, mami bedakan disini ya”

Karin : (menyodorkan sisir bayinya, yang masih bentuk sikat itu lho, sambil senyum)

Mami : ”Owww.. maksudnya kamu mau pinjemin sisirmu ?” (menerima sisir karin, pura pura nyisir) ”Udah nih, makasih ya, de” (mengembalikan sisir ke karin)

Karin : (menerima sisir, senyum lebar)

Mami : ”Yuuuk.. turun yuk…makan sama sama ya”

Karin : (bye bye…)

Mami : ”Lhooo.. belom, de. Makan dulu, baru berangkat, sini mami gendong turun”

Karin : (buru buru mengulurkan tangan, nemplok kayak koala gendut)

Mami : (turun ke bawah, mau bikin susu) ”Karin.. kamu duduk di high chair dulu ya, atau mau di box ? Mami gak bisa gendong sambil bikin susu nih”

Karin : ”Mamaaaaaaaa……” (tambah memeluk erat erat, gak mau diturunin)

Mami : ”Wadooowww.. marah.. turun dulu, de”

Karin : ”Hixxx… hoaaaaa… Mamamaaaaa… miiiiii miiiii”

Mami : ”Eeee… kok gitu ? ya udah kamu duduk kursi sini, mami tarik kursinya, nonton bikin susu ya”

Karin : ”Hiiixxx… hoaaaaa ” (masih gak terima, tapi akhirnya diem juga, setelah dikasih sebungkus milo 3in1, buat mainan)

15 menit kemudian..

Mami : ” Udah ya, de. Mami kerja dulu. Bye byeeee… good girl ya”

Karin : (sambil makan, bye bye…senyum senyum)

Mami : (jalan keluar ke garasi)

Karin : “Maaaaaa….Miiiiiii”

Mami : ”Bye bye, kariiiiinnn….Sampai nanti sore ya”

Karin : (nyengir lagi… bye bye)

** Ah.. jadi pengen di rumah aja, main sama si kecil. hehehehehehe…

Leave a Reply