Finally berhasil mendapatkan 1 anak Tuhan juga

Hari minggu, mami dan papi membawa seluruh crew ke rumah oma di pluit, sekalian mau ke gereja di panati indah kapuk. Begitu sampai disana, ternyata christy langsung asik main dan tidak berminat waktu diajak ke sekolah minggu.

Papi : “Yukkk.. berangkat yuk !”

Christy : (langsung memonyongkan bibirnya, menggelengkan kepalanya) “Gak ah, gak mau ke geraja”

Mami : “Lhaaa.. kok gitu ?”

Papi : ‘ya.. tau gini, lain kali gak boleh mampir rumah oma dulu deh. langsung ke gereja aja, wong kalo udah mampir ke rumah oma, kok malah jadi gak ke gereja ?

Mami :’Ci.. yuk berangkat”

Christy : “gak ah. mau main di rumah oma aja”

Mami : “Rel, ini cici gak mau ke gereja, kamu mau sama cici di rumah atau ikut mami papi ke gereja ?”

Aurel : “Aurel mau ikut mami papi aja”

Mami : “tapi kalo aurel sendirian, gak usah sekolah minggu ya, ikut misa aja sama mami papi, boleh ?”

Aurel : “Boleh”

Mami : “Ya udah pakai sepatu sana”

Papi ; ‘Lumayaaaan… dapat 1 anak Tuhan yang mau ke gereja”

Aurel ; “Oma, opa, aurel pergi berdoa dulu ya.”

* Hehehehehe.. lumayan si domba hilang sudah mulai menemukan jalan yang benar nih. Walaupun baru setengah jalan, Aurel udah berkeluh kesah lapar. hihihihihi….better than gak pergi sama sekali khan

Leave a Reply