Gempar deh seisi rumah !

Di pagi yang cerah, Karin duduk manis di high chairnya (kursi makan buat bayi), sudah selesai sarapan dari tadi sih.. tapi berhubung sus mau masak makanan buat lunch, jadi Karin dititip dulu sama akong phopho yang lagi sarapan di ruang makan.

Karin : (duduk duduk di hair chair, asik main sendiri sambil ngelihatin yang pada makan)

Akong : (duduk di sebelah kiri karin, sibuk sms an)

Phopho : (duduk di sebelah kanan karin, lagi makan)

Cici Christy + cici Aurel + sus Aurel : (di seberang karin, lagi sarapan juga)

Tiba tiba ….

Akong : (merasa heran, kok ada 2 tangan mungil mau merebut HP akong, wong lagi asik asiknya sms ! Menengoklah akong ke sebelah kanan… tiba tibaaaaaaa.. Karin udah nangkring di atas meja high chairnya –alias berhasil melepaskan diri dari seat belt, memanjat ke meja portablenya, dan berusaha merebut HP akong dengan semangat dan cerah ceria)

The whole penonton : (langsung Gempar !) ”KAAAARRRRIIIIIIINNNN !!!!!!!!!!!”

Karin : ???????? (tengok kiri tengok kanan, freeze diatas meja portable, melongo, apa salah daku ???? kenapa everybody menjerit sih ? aku khan cuma mau pinjem HP nya akong…)

Akong : (langsung ngomel) Bla bla bla en bla bla bla.. en bla bla bla… .. (lupa soal sms nya, mendudukkan Karin ke high chairnya lagi, mengencangkan seat belt Karin)

Akong + phopho : (mari menenangkan diri)

 

Whoooaaaa semua beneran sport jantung nih !

Bisa bisanya si kecil menyelinap dengan sukses dan nangkring dengan gagah perkasa di atas meja high chairnya.

Udah bahaya jatuh karena gak seimbang  plus belum tentu mejanya kuat nahan beban si Karin.

Tsk tsk tsk….. GEMPARRRRR deh seisi rumah.

Beneran deh, de. Kamu emang paling jagoan badungnya ! Yiiiiihaaaaa…..

 

** ditulis ulang, dari laporan soikou vivi via SMS. Hihihihihi…

Leave a Reply