Phopho jadi speechless…

Aurel ngga begitu doyan makan, tetapi sukaaaaa banget ngemil. Mulai dari ngemil roti (rotiii????), biskuit, kripikan, krupukan, ubi (ubiiii????), edamame (bisa habis sebakul sehari), jelly, buah buahan, jajan pasar, dll dll.. pokoknya yang judulnya bukan nasi deh !

 

Nah, sekarang ini Aurel lagi gandrung ngemil kwaci. Apesnya.. di rumah yang punya stock kwaci tuh cuma phopho.

So, di suatu siang yang sepi…

Aurel : (naik ke bangku merah, meraih toples kwaci di meja bundar, buka toples dan ceklak ceklik kwaci hijau kesukaannya phopho)

Phopho : (memergoki aurel yang lagi asik menghabiskan stock kwaci phopho) “Aurel.. kamu makan kwaci phopho, kok gak bilang phopho dulu sih ?”

Aurel : (cuek.. santai..) “khan ini namanya sharing sharing lah, pho…”

Phopho : (ternganga…gak sangka dijawab begitu sama cucu) – speechless.mode.on

 

Malemnya, saat mami dilaporin the whole story di siang hari itu..

Mami : “hehehehehehe”

Soikou : “hihihihihihi”

Phopho : (masih cemberut) “Iya, sekarang tiap siang, dia (Aurel maksudnya) makan kwaci phopho ngga berhenti berhenti”

Mami + soikou ; “Hahahahahahaha”

 

** ya udah deh Pho.. ntar kalo kwacinya abis, kita beliin lagi 2 toples, biar gak rebutan, ya ?

Komentar papi waktu diceritain soal jawaban aurel, cuma satu : “Wkwkwkwkwkw.. mati berdiri deh kalo disahutin kayak begitu”

Leave a Reply