Kalo mami mau kurus..

Christy dan mami lagi jalan jalan di Golden truly, mau cari kaca mata renang, buat persiapan christy yang mau ikutan les berenang mulai bulan depan

Berhubung kacamata renang di lantai 3, jadi mulai deh penelusuran kita 1 lantai demi 1 lantai.

Di dept store memang ada 2 tangga, eskalator dan manual. Christy paling senang naik tangga manual pake lari lari pula. Mami, as usual, malas, maunya naik eskalator

Pas udah di lantai 2 mau naik lantai 3…

Christy : “Mami, kita naik tangga biasa aja”

Mami : “Kamu naik sana, mami naik eskalator aja deh”

Christy : “Mami, kalo mau kurus, mami naik tangga biasa !”

Pengunjung mal yang pas duduk duduk di sebelah eskalator : (langsung ngakak) “Hahahahahahahaha”

Mami : (terpaksaaaaa deh, naik tangga biasa, ngejar christy yang udah ngebut sampai ke lantai 3)

 

** PHHHEWWWWW… nak, lain kali ngomongnya jangan kenceng kenceng donk ! Diketawain orang nih…

Leave a Reply