Bilingual session ?

Aurel memang sekolah di playgroup dengan bahasa pengantar Inggris, tapi ya ngga canggih canggih banget lah.. campur aduk kayak es cendol Hehehehe…

Sabtu pagi, Aurel mempraktek-kan kemampuan bilingualnya…

Aurel : (memandangi sop wortel, kentang & daging sapi nya, lalu berkomentar dengan lantang) “Aku like carrot ! Papiiii… I suka wortel !”

papi : ???????? “hehehehehe.,…. iya deh iyaaaa….”

 

Papi melapor ke mami

Papi : “Anak loe tuh ! ceritanya sih ngomong dua bahasa, tapi masa Aku like carrot dan I suka worte ???? HALAAAAHHH ancur bener khan tuh tata bahasanya, campur aduk gak karuan”

mami : (nyengir)”At least kita tahu khan, proven dia menguasai 2 bahasa. urusan pemakaiannya…mmmhhh… memang ancuuurrrr siiiihhh… tapi yang denger ngerti khan ? ya ngga masalah donk !”

papi : ‘Iya sih.. tapi…..”

 

** HAHAHAHAHA.. pemakaian bilingual, salah kaprah

Leave a Reply