Kok maksa ?

Malem ini, all girls mau hang out. Cieee… siapa aja tuh membernya ? Soikou, mami, christy, aurel, karin.

Hang out kemana ? HAHAHAHA… ke supermarket, our fave ! (hang out kok ke supermarket ya ???)

Soikou bertugas jadi supir, mami jadi nanny utk 3 krucil. 2 krucil sibuk ngobrol, 1 krucil sibuk manjat sana sini, buka buka sepatu, jongkok jongkok di karpet lantai, jalan sana sini, gak peduli nginjek kaki siapa aja. Kariiiinnn…. kok gak bisa duduk diem sih ????

Di supermarket…

SOikou : (belanja sesuai tujuan utama)

Christy : (lihat lihat belanjaan soikou)

Aurel : (sibuk cari biskuit)

Karin : (mau kabur…. bawaannya mau jalan keluar supermarket melulu)

Mami : (hilir mudik nguber-in karin. sigh…)

Aurel : (berhasil menemukan biskuitnya –mmhhh.. tepatnya kerupuk beras lapis keju)

Setelah soikou selesai bayar, semua naik mobil siap pulang…

Aurel : “Mana biskuitnya ?”

Mami : “Ntar di rumah aja makannya. Biskuitnya ada tuh di plastik”

Soikou : “Mau makan sekarang ? Ya udah sini soikou bukain ya…” (sibuk buka plastik besar, sambil nyetir mobil pula)

Aurel & Christy : “Menunggu penuh harap”

Soikou : “Waduuuh.. ini mesti buka plastik satuannya lagi, ntar ya, nunggu lampu merah. sambil nyetir gak bisa buka plastiknya”

2 menit berlalu..

Aurel : “Ya… kok belum ada lampu merahnya ? lama banget ya ?”

Mami + SOikou : “Hehehehehehe..”

Mami : “Ya udah, sini mami bukain. Karin.. kamu diem dulu ya !”

Setelah plastik dibuka, 1 bungkus isi 2. 1 christy, 1 aurel..

Karin : (melihat cici cicinya makan) “UUUUU.. UUUUUU” (nunjuk nunjuk, minta juga)

Mami : (membuka seplastik lagi, sharing deh sama karin, ikutan makan)

Aurel : (ngebut makan dan langsung habis) “Aurel abis….”

Christy : (seperti biasa, makan secuil secuil, very very slowly….enjoying the kerupuk)

Mami : “Kalo mau buka lagi, mesti tunggu cici selesai, sharing lagi”

Aurel : “Ci, kamu cepetan donk makannya. Lama banget sih ?”

Mami : “Hehehehehe”

Christy : “Ihhh.. mami, kenapa sih, tadi gak langsung dikasih seplastik seplastik aja, jadi cici gak disuruh buru buru nih”

Mami : “Hei.. khan gak boleh banyak banyak, ini sih udah extra”

Aurel : “Ayooo.. masukin.. masukin….”

Mami + Soikou : “HUAHAHAHAHAHAHA. Apanya yang dimasukin ?”

Aurel : “Itu biskuitnya, cepetan masukin ke mulut. Ayo lah ci.. kamu lama benerrrrr….”

Christy : (cekikikan, tapi mulai mempercepat speed makannya)

Finally.. selesai juga tuh makannya, maka dibuka lah bungkus ke dua, dan mereka pun makan dengan tenang…

 

** Oalaah Rel.. Rel.. masa kamu mau nambah, tapi kudu bareng cici, ujung ujungnya cicinya yang dikejar kejar suruh cepetan. Maksa pula… tsk tsk tsk…

Leave a Reply