my little gadget girls…

Papi mau menunjukkan foto foto dari Galaxy tab nya..

Mami : (menutul nutul layar) “Gak bisa nih ! fotonya gak ganti tuh”

Papi : “jangan di teken teken… digeser aja”

mami : (menggeser geser telunjuk, kiri kanan) “tetep gak bisa tuuuuhhhh”

Soikou ;”coba sini…”

Mami : (menyerahkan “batu tulis” ke soikou)

Soikou : “Lhaaaaa kok mati ? item nih layarnya !”

Mami : (yeyyy.. sama aja, tambah gak bisa lagi khan)

Aurel : “Soikou… cara nyalainnya begini. Pencet sebelah sini (menekan tombol on di samping), terus digini-in (pakai telunjuk meng-unlock si “batu tulis”), terus.. pilih yang ini (men-slide layar demi layar, sampe ke pilihan aneka game, menutul salah satu game), nah.. ini yang pet fish ! cara mainnya gini kou…”

Christy : “Iiii jangan yang itu, rel, yang ini aja” (menslide layar sana sini, untuk pilih game lainnya)

karin : (gak mau kalah, ikut maju, nyempil paling depan, dan menutul nutul layar dengan semangatnya) “Hohhh… hohhhh….”

Mami : (terpesona gak sangka aurel udah fasih banget tuh pencet dan slide sana sini, bener pula. terus christy juga sibuk pindah pindah sana sini, ealaaaahhh si karin juga bisa tuh tutul tutul, layarnya jadi pindah pindah kok, walaupun semi asal nutul nya)

soikou : (semi ternganga, plus ngakak) “Hahahahaha”

Mami : “kalah loe, vi. anak 3 tahun aja bisa, kita gimana nih…. mau ganti foto aja gak bisa, parah…”

Soikou : “Iya nih.. aduuuuhhhhh purba banget nih !”

papi : (senyum senyum, bangga banget anak anaknya mampu mengkutak kutik dengan canggih)

mami : “Waaaa.. anak anak canggih juga ya. kalah deh kita”

papi : (senyum sumringah… puaaaassss bener, anak anaknya gadget deh kayak bapaknya)

** Okeeeeyyy. siap siap aja kalo ultah berikutnya, bisa request hadiahnya mac book atau galaxy tab seorang satu. Hihihihihi…..*kabuuurrrrr… gak ikutan tanggung jawab, bagian beli kertas kado sama bungkusin aja ahhhhh…

Leave a Reply