Am I a good girl ?

Makan di wendys… Semua bersemangat menghabiskan ayam, kentang, cola, brokoli & cheese, burger. Tsk tsk tsk.. makannya banyak bener ya…

Aurel : (gak sengaja menyenggol piring kecil isi saus tomatnya, sukses numplek blek di lantai)

Pengunjung lain dengan seragam mirip Fireman: (antri deket meja kita, dan gak sengaja sepatunya nginjek ceceran saos tomat aurel)

Papi : “Excuse me sir… sepatu anda kena saos tomat, sorry anak saya tadi nyumpahin saos tomat)

Mr Fireman :”ow.. sorry sorry… ” (buru buru ambil tissue, bersihin sepatunya, karena akan nyeplak dimana mana kalo dia jalan nanti, plus bersihin lantai yang kena saus tomat)

Kita sekeluarga : (feeling guilty banget. lah.. yang nympahin saos tomat anak kita, kok jadi si bapak ini yang ribet ambil tissue dan ngelap ngleap)

Petugas restoran : (buru buru ambil alih, membawa pel, ember dll dll.. mulai bersihin saos tomat yang tumpah)

Aurel : “Papi… Aurel good girl ngga ?” (kayaknya dia merasa salah, makanya jadi nanya begitu)

Papi : “Aurel kali ini gak good girl. Tapi Aurel mau denger kata papi. Lain kali hati hati ya…”

Aurel : “IYa… lain kali aurel gak tumpahin lagi”

Papi : “Nanti Aurel mesti say sorry sama miss ya. Kamu tumpahin saos, sekarang miss jadi repot tuh harus ngepel lantai”

Petugas restoran : (balik lagi, ngepel lantai ronde 2, deket meja kita)

Aurel : (buru buru bilang) “Sorry miss….”

Petugas restoran ; (senyum) “It’s ok…”

** Hehhh.. acara makan jadi seret deh. saking ngelihatin si miss indihe terpaksa ngepel bolak balik, lantai jadi basah basah, mr fireman jadi bribet ngelap ngelap….Mau marah, wong anaknya gak sengaja…Lain kali hati hati ya, de. Tuh.. semua jadi repot deh. Sorry ya sir.. sorry ya miss…

Leave a Reply