Copy paste – 230 to go !

Gara gara FB nya gak bisa publish notes lagi, jadinya notes notes yang sudah berderet, gak bisa di upload.

So what ??? males banget khan melanjutkannya… Sedangkan beberapa teman sudah mulai menanyakan ” Mana notes yang baru ?”
MMMPPPFFFFFhhh.. ada nih, tapi gak bisa di upload.
Saya sudah nanya kiri kanan, “Eh, kamu bisa upload notes gak sih ? Kok saya gak bisa. Apa udah full ya ?”
Sampai mencoba pakai login suami, tetep gagal.
Sigh.. pasrah…
Segala upaya dilakukan, mulai dari trial tiap hari, ganti ganti komputer, mendelete draft notes (gara gara gagal terbentuk draft notes tapi kosong), masih tidak berhasil. (tambah geregetannnn…)
Akhirnya.. suami berbaik hati membuatkan blog sederhana, supaya cerita cerita saya bisa nyambung disana..
Okeeeyyy… notes baru berlanjut, dengan sedikit soft launching di kalangan terbatas…
Notes lama saya bagaimana ??? 360 notes masih tertinggal di FB, sayang juga khan kalo gak dibawa bawa.
Soooo…..dengan kecepatan seperti siput, saya mulai meng-copy paste notes demi notes from FB to blog.

masih 230 notes to go. AAAAAGHHHH… kenapa notes saya banyak sekali ya ???? (baru nyadar…)

Leave a Reply