Naganya jadi kepancing deh…

Sore hari, abis jalan jalan.. capek. Anak anak disuruh bobo siang menjelang sore (walaupun gak yakin bisa berhasil)

Mami : (keluyuran lagi ke bawah, karena mau beli beberapa oleh oleh)

30 menit kemudian…Mami balik ke kamar hotel, membawa sebungkus oleh oleh dan sebungkus lagi cemilan Old Change Kee yaitu pastel chicken mushroom, shrimp nugget, lumpia..

Anak anak : (langsung bersemangat melihat mami masuk kamar, gak ada tanda tanda mau tidur…) “Mami bawa apa ? Mami dari mana sih ? Mami.. kita lihat donk isi bungkusannya…”

Mami : (terpaksa deh mengeluarkan cemilan, karena kepergok sama 2 perompak makanan)

Aurel & Christy : (sibuk makan nyam.. nyam.. nyam…)

10 menit kemudian, cemilan habis…

Papi : “Ayo, sekarang mandi aja, kita jalan jalan lagi ke toko buku”

Christy : “Waduuuhh.. kita ntar makan dimana ? Makan dulu khan ya ?”Mami : “Lhaa.. khan kamu barusan nyemil gitu, masa udah mau makan buru buru. ini khan masih sore”

Christy : (cemberut…) “Tapi christy udah lapar nih…”

Mami : “Hahahahaha.. lha.. tadi cemilannya kemana ? Kok baru bentar udah laper.”

Papi : “Naga nya kepancing tuh. mami sih pake beli cemilan segala. Sekarang udah nyemil, malah jadi laper deh dia…”

Mami : (bingung.. serba salah. maksudnya beli cemilan khan buat ganjel perut dulu, biar ntar gak ribut kalo makan malem agak telat dikit. Ealaaaahhh.. malah anaknya udah jerit lapar. tsk tsk tsk.. salah strategi !)

Leave a Reply