Itu khan cuma screen saver…

Christy menikmati liburannya.. from Singapore, Kidzania, Miniapolis, Lembang, PRJ dan serentetan acara berikutnya… tapi memang sih, dia sangat berkesan liburan nginep nginep di luar kota. Baru bisa menikmati….

On the way pulang dari lembang…baru aja sampai di depan pagar rumah

Christy : “Siggghhh… christy udah kangen sama lembang.. masih pengen ke lembang lagi”

Papi & Mami : “Heh ???”

Mami : “Khan baru aja kesana, ci. Ini baru nyampe rumah, lain kali kita pergi lagi ya” (mami gempor nih.. bawa 3 anak, tanpa asisten. remuk redam tulang tulangkuuuu….)

Christy : “Sigh…. ternyata singapore dan lembang itu asik banget ya. Christy lebih suka di singapore dan lembang, daripada di Jakarta. Disana lebih bagus banget !”

Mami : “Hehehehehe… ya lain kali ntar liburan lagi deh ya…”

Christy : (beringsut turun dari mobil, masih belum puas juga, maunya jalan jalaaaann terus, nginep ngineeeepp terus)

Papi : “Sigh… oalaaah nak… singapore dan lembang itu khan cuma screen saver”

Mami : “Huahahahahahaha… screen saver ya ?”

Papi : “He eh”

Leave a Reply