Senin pagi, jadi mellow…

Pagi ini, Christy ada upacara di sekolah, jadi masuk lebih pagi, jam 6.45 udah harus sampai. Aiiihhh paginya.

So, mami pagi pagi nganterin dulu, nanti Aurel nyusul di kloter 2. Kesian khan kalo Aurel juga terpaksa nunggu kepagian di sekolah, masih sepi biasanya…

Dalam perjalanan menuju sekolah, ngobrol ngalor ngidul dengan Christy, sambil anaknya nungging kiri nungging kanan, masih mau bergelung bobo lagi. Kesian juga sih.. gak biasanya sepagi ini berangkat sekolah.

Sampai di sekolah.. Christy dengan semangat turun, dibantuin pak satpam yang nuruin tas sekolah model geret (abis bukunya banyak). Mami gak turun nganter, karena antrian mobil drop off udah kayak uler sampai jalan raya.

Sambil mobil maju pelan pelan, mami memandangi Christy, yang dengan ceria menenteng tas bekal sekolah + menarik tas koper barunya, semangat sekali mau masuk kelas dan upacara.

Sigh… seketika mami jadi mellow, rasanya pengen nangis…bukan sedih sih, cuma.. ah.. rasanya baru kemarin gendong gendong Christy, mandiin si ayam gendut di bak baby puku puku, ngejar ngejar si kecil yang lari sana sini sambil bugil tanpa malu, sekarang dia udah SD. Sigh… cepatnya waktu berlalu. tapi buat mami.. Christy masih tetaplah si ayam kecil … (sniiiffsss…snikss.. sobss…) –> Mellow mode on

Leave a Reply