Eh, itu ada amplop !

3 krucil sejak dulu seperti perangko, dan mami sebagai amplopnya. maksunya ?? ya gitu deh, lengkeeettt kettt kayak udah bertahun tahun gak ketemu, jadi bawannya mau nempeeell melulu. Gak peduli mami mau makan kek, atau lagi sibuk kek, pokoknya gak ada yang mau ngalah deh. Mami langsung laris manis…

Sama seperti malam ini, aurel dengan bahagianya 2 hari full time diurusin sama mami, karena memang lagi sakit panas. Mmmhhh….kesian juga ya, kalo sakit baru dapat full attention. Dalam 2 hari ini Aurel juga super manis, penurut, ceria dan berinisatif positif dengan mau latihan piano, bikin pe er dst dst… pokoknya profil anak ideal.

Soikou ; “mami… lihat deh si aurel, 2 hari ini, oke khan dia”

Mami ; “heheheh iya tuh”

Akong : “iya, 2 hari ini dia baik bener lho. makan pinter, gak nangis, gak marah marah”

Soikou : ‘iya lah.. 2 hari ditempel sama amplopnya, seneng banget tuh’

Pas acara nonton DVD bareng di kamar anak anak..

akong dan soikou udah duduk manis di depan tv, mami duduk di dinding yang berseberangan (sederet dengan posisi tv)

Karin : (memangangi tv, mundur teratur, mendekat ke arah mami, minta pangku)

Mami ; “Lhaaa kalo disini kamu gak bisa lihat tv nya donk, de. Sana duduk sama akong, khan pas tuh di depan tv”

Karin : (maju 2 langkah, masih terpaku memandang tv, pelan pelan mundur lagi, sampai pantatnya membentur kaki mami)

Mami : “hehehehehe.. ini apa apaan sih, de ?”

soikou : “Lha itu deh.. pantatnya karin ada sensornya… perangko mencari amplop !”

Mami  : “haiyaaaa”

10 menit kemudian, mami rebah rebahan di karpet, saking badan sudah rontok..

papi ; (masuk kamar sambil menggendong karin yang udah ganti piama, siap tidur) “Eh, itu ada amplop, de, di bawah !” (menurunkan karin yang langsung menyerbu menubruk mami)

Aurel : (ikutan rebahan di sebelah mami, maminya dipegangin dan dijadikan guling)

Karin ; (ikutan nyempil di bantal mami)

Mami :(pasrah dijepit kiri kanan) “Cici christy.. kamu gak sekalian kesini juga ???”

Soikou : “mam, elo sih cari gara gara deh, 2 aja gak mau lepas, masih nawar nawarin yang satu lagi”

Christy ; (cuma nyengir ngelihatin mami, gak nimbrung sih… karena asik baca buku)

Mami : “Hehehehe.. ya udah tanggung nih, sekalian deh perangkonya suruh nempel disini semua’

** Haiiiihhh… tiap hari ketemu, tapi tingkah anak anak kayak udah bertahun tahun gak jumpa aja. Itu akong sama soikou sampe tak laku… please deh nak…

Leave a Reply