Itu alarm berisik banget sih !

Minggu pagi, mami gedebak debuk persiapan untuk big day. Maklum hari ini, christy ada konser biola di Hotel Manhattan, harus kumpul kam 7.30 pagi. Haiiiihhh pagi bener. Mana ntar sore Christy & Aurel ikut pentas balet juga di TIM. Soooo mesti siapin makanan dulu, biar ntar kalo lunch harus di mobil udah siap lah…

Sambil wara wiri sana sini, urus barang barang yang harus dibawa, akhirnya selesai juga deh persiapannya.

Mami : (naik ke atas, siap siap mandi)

Papi : (masih bergelung dengan asik)

Mami : “Psst.. pssstt. bangun oiii.. udah jam 6 nih, ntar khan mesti berangkat anter konser biola” (melirik ke HP, lhooo kok ada 5 miss call, ternyata dari oma dan opa)

Buru buru telepon ke oma…ternyata mereka mau join juga untuk nonton konser biola, jadi mau konfirm dulu soal mobil dan jam berangkat.

Mami : “heheheheh.. oma opa mau ikutan nih, sampe missed call 5x”

Papi : “Oww.. jadi yang tadi bunyi bunyi itu telepon masuk ? Kirain alaram, gue udah sebel aja tuh, kenapa alarmnya berisik banget sih, gak mati mati !”

Mami : “Yey elooooo.. ditelepon sama mertua tuh, bukan cepet cepet di angkat, malah dikira alarm dan bilang brisik lagi. Ayo buruan !”

Papi  : (nyengir lebar… )

Leave a Reply