ketika 2 anak memohon

Aurel dan christy lagi tidur di kamar papi mami…hari sudah malam, tapi masih aja gak mau tidur, masih pengen main game di HP papi.

Christy; “Mami.. mau ti tat ti tut…”

Mami : “ya… kalo mau ti tat ti tut mesti bilang sama papi. lagian udah malem nih..”

Christy ; “Yah… tapi pengen main sebentar”

Mami : “Ngomong sendiri sama papi”

Christy : “papi… mau titat titut”

Papi : “Yah.. kalo mau request ngomong yang baik ”

Christy & Aurel : “Papiiii.. boleh ngga kita main game sebentar ???”

mami : (terkikik di dalam kamar mandi, coba lihat seberapa tegar papinya)

papi : “Adooooohhh gue jadi gak tega nih kalo lihat mereka memohon. ya udah, tapi bentar aja ya”

Christy& Aurel ; ‘okee papi…”

*** kena deh papinya, sekalinya anak anak pada begging.. langsung takluk, luluh lantak… hihihihihi

 

Leave a Reply