Ketika nama papi disebut…

Malam ini Christy dan Aurel ikut tidur sama papi mami. Soalnya udah beberapa minggu ini Christy agak susah tidur, daripada nanti jadi kebiasaan dan mengganggu kualitas tidurnya, maka beberapa hari kedepan mau dipantau dulu dengan cara tidur bareng deh…

Nah, setelah anak anak pindahan membawa “harta” masing masing (selimut, bantal, botol minum dll dll…) maka mulai lah tidur di kamar papi mami.

Well.. christy memang sempat bangun bangun sih, tapi karena langsung “ditempel” sama papi or mami, jadi gak sampai keterusan dan gak lama bisa tidur lagi.

Paginya..

Mami : (udah siap siap mau kerja)

Papi : (ketik ketik di komputer)

Christy : (tidur telungkup dengan wajah super plongo… dung dung sekaleeee)

Aurel : (tidur dengan terlentang, 2 tangan ke atas, kaki udah gak tau kemana, serasa dunia miliknya seorang. tiba tiba Aurel berubah posisi kaki nangkring di bantal papi ….) “Papiiiii….” (zzzzzz… tidur lagi)

Papi : (kaget, melongok ke Aurel)

Mami : (nengok juga, ada apa kok tumben nyariin papinya nih)

Aurel : (zzzz.. tidur lagi…)

Papi : “hehehehehehe…” (puas bener….)

Mami : “Whoooaaaa berbunga bunga deh loe ! di dalam tidurnya aja nama loe yang disebut. Ternyataaaaa…. deep inside her heart, elo tuh yang dicariin. Jadi selama ini duka nestapa dikacangin sama anak anak, langsung lenyap donk.. cuma gara gara dalam tidurnya namamu disebut. Hihihihihihi”

Papi : “I knew lah… dari dulu khan memang begitu”

Mami : “Halaaaaahhh ! dasaaarrr kesempatan loe !” (gak terima, bisa bisanya mami kalah pamor dari papinya)

** Hahahahaha…. soalnya biasanya Aurel tuh gak mau kalo ditemenin papinya, ngotooootttt banget mau sama mami, walaupun udah dimarah marahin terus sama maminya. Ternyataa…… hehehehehe sayang papi juga ya, de ?

Leave a Reply