Untung mami pernah..

Dalam acara kunjungan ke Pabrik coklat, seperti biasa ada acara tanya jawab dari panitia ke anak anak yang ikutan.

Chef Gita :”adik adik.. siapa yang suka masak ?”

anak anak ; (semua angkat tangan, termasuk christy dan aurel)

mami : (senyum senyum aja… ah, yg bener.. suka masak ??)

Chef Gita : “Siapa yang suka bikin kue ???”

beberapa anak : (mengangkat tangan, termasuk christy dan aurel)

Mami : (bonek nih anak dua, ngaku ngaku suka bikin kue pula. hahahahaha)

Chef gita : “Kamu yang baju item, suka bikin kue apa ?”

Raffi : “Cupcake”

Chef Gita : “Sama mama ya ? sering bikin cupcake ?”

Raffi : “Aku bikin cupcakenya sama papa”

Mami : “Woooowwww”

Chef Gita ; “sama papa ?? waaa ayo kita beri tepuk tangan dulu !”

Audience : “plok plok plok”

Chef gita : “siapa lagi yang suka bikin kue ?”

Aurel : (angkat tangan cepat cepat)

hef Gita : “Kamu suka bikin kue apa sama mama ?”

Aurel & Christy ; “Cookies”

Chef Gita : “Cookies ??? Cookies apa ? Coklat ? Nastar ?”

Christy : “Gingerbread cookies”

Aurel ; “Nastar”

Chef Gita ; ‘Waaa… hebat ya”

Mami : (mesem mesem aja. Kayaknya maminya pinter bener bikin kuenya yaaaakk)

Chef gita : “siapa lagi yang suka bikin kue ?”

Dewa : ‘sayaaaaa”

Chef gita : ‘Kamu suka bikin kue apa ?”

Dewa : “kue soes”

Christy : ‘mami… kita khan pernah bikin kue soes juga ya ??”

Mami : ‘iya…’

** HEHEHEHEHE.. untung maminya pernah bikin, urusan bantet apa ngga, jadi apa ngga, khan gak ada yang nanya. tapi at least secara gak langsung maminya ketahuan lah pernah bikin nastar, kue soes dll. Hahahaha.. secara pesertanya adalah anak anak yang memang ikut kursus masak beserta mami maminya yang hobby masak plus udah borong bahan kue. Khan gak lucu kalo kita sebagai newbie ternyata sama sekali gak ada background masak or bikin kue. Hahahahaha.. selamat deh reputasi kita ! Yiiiiihiiii….:P gak nyesel deh testing testing bikin kue dan masak masak. hehehehehe

 

Leave a Reply