kristik mami bisa ultah lagi nih..

Mami iseng iseng memang bikin kristik, lapar mata sih… beli melulu, tapi penyelesaiannya entah kapan. Habis ngerjain nya aja putus sambungg dan cuma sebentar bentar doank. So.. 1 paket kristik yang standarnya bisa selesai dalam 1 bulan (kalo dikerjain rutin), kalo mami yang ngerjain bisa berbulan bulan dan malah lewat tahun. Alias… kristiknya sampe ultah ! Hahahahaha

Nah.. 1 paket kristik beruang, udah ultah nih ! Mulainya sih emang bukan di awal tahun 2011, tapi karena udah lewatin old & new itungannya udah lewat tahun lah…

Soooo… dengan bersemangat, walaupun dengan kecepatan siput.. berusahalah untuk diselesaikan secepatnya. Hihihihi..

Sabtu siang, mami lagi kristikan, sambil jagain karin… ditengah tengah proses kristikan..

Mami :; (sibuk tarik benang sana sini, hitung hitung jangan sampai salah)

Christy : “mamiii nanti christy yang bantu tanda tandain ya. ” (maksudnya kasih tanda di pola kristik untuk yang sudah dikerjain)

mami : “Okeeee”

10 menit berlalu..

christy : (bosan menunggui mami yang lama bener kasih kode kapan boleh tanda tandain, mulai berubah orientasi) “mamiiii.. christy mau tarik benangnya ya”

mami  :’heh ?? ya udah, sini mami tusukin dulu”

Christy : (menarik benang dengan riang gembira)

Karin : (mendekat) ” Dede juga mauuuuu. dede mau jahitttt”

mami :”hadooohh.. kalo gini kapan mami kelarnya ?”

Karin : (sibuk membantu menarik benang)

15 menit kemudian.. sibuklah bergantian christy dan karin rebutan tarik benang. Mana Karin ngotot minta dipangku sama mami.

Mami ; Mmmhhhh.. kalo gini sih,alamat lama dan bisa salah salah nih.. lebih baik kita sudahi saja. “Okeeeee.. stop dulu ya, mami udah cape, besok sambung lagi”

** Christy dan Karin, langsung bubaaaaarrrr.. karena gak bisa gangguin mami lagi. :)

 

Leave a Reply