Do you love me ? *papi broken hearted

Dalam perjalanan pulang dari les piano… melewati kelapa gading boulevard dan ada toko kue dipinggir jalan. Berhubung dekat hari valentine, maka di billboard besarnya toko tersebut memasang gambar kue tart berbentuk hati dengan tulisan I LOVE YOU

Aurel : (tiba tiba bilang)” I love you…..”

Papi : “Eh, iya rel…I love you ya ? I love you too…”

Aurel : ‘No no noooo… aurel gak love papi !”

Papi :; “Hahhhhh ??? Aurel gak love papi ?Lhaa tadi kamu bilang I love you, makanya papi jawab I love you too”

Mami : “Itu lho.. dia lagi baca billboard toko kue di sebelah kiri, yang udah kita lewatin tadi”

Papi : “Oh ya ? mana sih ?? ” (kebetulan kita puter balik, jadi bisa lihat deh toko kuenya lagi) “Owww yang itu ya ? Aurel.. jadi Aurel gak love papi nih ?”

Aurel : ‘Gak.. Aurel gak love papi”

Papi : “Aurel love mami gak ?”

Aurel : ‘Aurel love mami”

Papi ; “Yaaaahhh kok gitu sih, Rel ?  Papi sedih nih.. hu hu huuuuu….” (broken hearted deh)

Aurel : “Ya kalo gitu Aurel love papi juga deh…” (gak rela gitu nadanya)

Papi : “Adddooohhh dia gak rela gitu sih !”

Mami : (nyengir pasrah.. gimana ya ??? yg penting love mami dah ! HAHAHAHA)

 

Leave a Reply