Help me !!!!!

Malam hari, Karin dan Aurel mau tidur di kamar papi mami. Christy udah gak berminat (hix.. mami broken hearted, padahal dulu christy yang paling semangat untuk acara tidur bareng bareng, sekarang dia udah gak mau lagi.)

Pengaturan posisi sudah ditentukan. Karin tidur di ranjang atas, dijepit sama papi mami. Aurel di extra bed di bawah, supaya tidak terjadi pelanggaran wilayah, karena dua krucil ini sama sama pemain kung fu handal kalo tidur. Wataaawwwww ciaaaattt !

Setelah lampu dipadamkan… siap siap tidur donk

Karin : (melongok longok ke arah cici Aurel, beringsut turun, dan nimbrung tidur sumpel sumpelan di extra bed)

Aurel : “Heeeeyyy, dede. kamu mau ikut tidur disini sama cici ya ?”

Karin : “hihihihihi.. dede tidur bawah.. sama cici”

Aurel : “Hihihi hihihi.. ya udah sini ya, sebelah cici”

Mami : (mmmhhh.. kita lihat deh, kerukunan sesama pengungsi bertahan berapa lama nih)

Karin : (nemplok di atas badan Aurel, cuek aja biar cicinya kegencet) “Hihihihi hahahahaha hehehehehe”

Aurel : “Heeeeiii karin.. kamu kok disitu sih. Adddooooohh cici kegencet nih. Papiiiii.. gimana nih, kok dedenya begini tidurnya ? Kariiiinnn. kamu udah umur dua sekarang, gak boleh naughty donk ! Addoooohhh de, gimana nih.. papiiiiiii tolongin Aurel donk.. aurel kegencet nih !”

Mami : “Hahahaha hahahahaha”

Papi : “Mana mana ??? kegencet ya ? Kariiiinnn.. sini !” (mengangkat karin, seperti superman, dipindahkan ke kasur besar)

Karin : “Dede bobo di atas ya ? ”

Papi : “Iya, dede bobo sini aja”

Karin : “Papiiii… panas nih.. panaaasss”

Papi : (mengipas ngipas dengan rajin)

Karin : (nyungsep, masuk ke ketiak papi, 5 menit kemudian udah tidur)

Mami : “Waaaawww udah tidur ? hebat bener ?itu karena dikipasin, atau kelenger kena bau ketek tuh ?”

Papi : “Hahahahahaha.. jelas bau ketek donk !”

Aurel : (masih belum bisa tidur, akhirnya dipindah juga ke kasur besar, memperhatikan papi main game , menyoraki papi yang naik level dan akhirnya kiyip kiyip.. tidur juga)

** well done papi ! sudah jadi rescue 911 untuk Aurel yang digencet Karin dan jadi nanny 911 untuk menidurkan anak anak. Sedangkan maminya ? Bobo dengan nyenyaknya, biarkan papi yang menghandle semuanya. Ha Ha….

Leave a Reply