cerita si dede

Malam ini, Christy lagi main dengan music box nya…

Karin : (dengan penasaran, mendekati cicinya) “Dede lihat.. dede lihat…” (maksudnya mau lihat)

Christy : (sharing juga sama dede nya sih, dikasih lihat, tapi gak boleh pegang pegang, karena terakhir sempat rusak engselnya karena di paksa buka tutup sama Karin)

5 menit berlalu, Christy udah bosan main musik box, buru buru dirapihkan, dikembalikan ke lemari

Karin : “Cece… boleh pinjem ?”

Christy : “No no…”

Karin : “Please lah ce…”

Mami + Sus : “Hahahahaha… pake please lah tuh…”

Christy : “no no pinjem”

Karin : (berjinjit di lemari, menggapai gapai music box tapi ngga sampai) “Cussss.. tolongin dede donk, dede ngga sampe nih !”

Sus : “Bilang sama cece dulu, boleh pinjem ngga”

Karin : “Cece.. boleh pinjem ?”

Christy : (bersikukuh) “No nooooo”

Karin : “Cece boleh lah….”

Sus : “Sana deketin cecenya, dirayu dulu sana”

Karin : (buru buru mendekati cici Christy) “Cece boleh pinjem ?”

Christy : “hehehehehe” (malah kabur kesana sini)

Karin : (sibuk membuntuti cecenya, sambil begging begging supaya boleh pinjem)

Sus : “Addduuhhh kasihan banget sih, boleh pinjem lah ce…”

Mami : “Ce, pinjemin sebentar lagi, tapi kamu jagain, supaya gak rusak”

Christy ; (akhirnya meminjamkan juga music box nya)

Karin : (memandangi music box, dengan senyum lebar, puasssss banget)

** hehehehehehe…. gigih berjuang ya, de. Pasti boleh pinjem kok…

Leave a Reply