Untung hidung cici christy jempolan :)

Weekend ini, mami ndak punya 1 suster, karena lagi cuti. Jadi Karin di take over sana sini deh, siapa aja yang avail, ya pilihannya kalo gak mami ya sus widi :)  *susnya aurel

Nah… sore hari, Aurel lagi keluar mengganggu papinya..Mami , Christy dan Karin ada di kamar.

Mami : (sibuk membuat jadwal untuk 2 minggu kedepan, soalnya kalo jadi keluar kota, khan harus menitipkan 3 krucil ke soikou, jadi ya ditinggali catatan lah.. biar gak bingung)

Christy : (main barbie, main LEGO)

Karin : (ikutan aja main ini itu)

Tiba tiba..

Christy : “Aduuuhh kenapa sih dari tadi aku cium ada yang kentut melulu”

Mami : (langsung tanggap, ghawat, culpritnya tinggal 1 lagi khan, si Karin) “Kariiinn… kamu pup ya ???” (langsung nuduh, soalnya Karin emang belum mau ngomong kalau mau pup atau pee, jadi biasanya ya udah bablas baru ngomong)

Karin : (menengok ke mami dengan mata bulat besar, tampang polos) “Dede mau e..e…”

Mami : “Ayo buruan ke kamar mandi” (was was.. adoooohh gak ada sus, masa ini anak mau pup di celana ? buru buru menggiring karin ke kamar mandi, untungnya WC avail, walaupun shower box terisi Aurel yang lagi mandi. Buru buru mencopot celana Karin.. LEGAAAAA NYAAAA.. belum terlambat, hayuk didudukkan di closet. sigh….)

Karin : (udah duduk manisi di closet) “Karin mau burung hantu..” (maksudnya buku cerita burung hantu)

Mami : “Ya ya.. mami ambilin buku cerita ya”

10 menit kemudian diisi dengan bercerita gingerbread family.. sambil menunggui Karin yang lagi pup.

Setelah selesai.. balik lagi ke kamar..

Mami : “Waaaa untung cici christy hidungnya tokcer banget. Jadi Karin terselamatkan lah pup di kamar mandi. Kalo ngga ? Adooohhh ribet banget khan kalo sampe keburu pup di celana. Thank u ya, ci”

Christy : “Hehehehe.. habis dari tadi pada kentut melulu sih. Si Aurel aja abis mandi kentut 4x tuh”

Mami : “Masaaaa ??”

Aurel : (nyengir lebar)

** Tsk tsk tsk.. Hebat banget ya hidungnya si Christy, dia sampe tahu berapa kali pelepasan gas terjadi, padahal gak bunyu lho. Hahahahaha..

Leave a Reply