Mami, jangan dimasukin ke bunny family ya !

Mami dan papi udah pulang dari long trip, so.. malemnya semua tumplek blek di kamar anak anak. Karin so excited, dengan gemas mengganggu cici Christy.

Christy ; (udah jerit jerit, karena digangguin Karin) “Kariiiinn.. jangan donk ! aduuuh kamu kok naughty sih.. cici sakit nih”

Karin : (masih semangat menindih cici christy di kasur plus mengkitik kitik cicinya dengan menempelkan dagunya dan digoyangkan kanan kiri)

Setelah pergumulan beberapa saat dan christy hampir mewek…buru buru Karin di tarik dari usahanya mengganggu cicinya

Soikou : “Karin, tuh cici Aurel nganggur tuh. kamu gangguin cici Aurel aja lah”

Aurel : (duduk bertopang dagu di kasur atas, mengamati Karin yang lagi gangguin Christy)

Mami : “Sini de, nih cicinya nganggur nih, gantian kamu gangguin cici Aurel aja”

Karin : (memandang Aurel dengan mata bulat berbinar binar, maju lagi menyerbu…. lho kok ke Christy lagi ????”

Christy : “AAAAAAA… aku gak mau, udah de. Hiks hikssss.. huuuuuu ini Karin kok nakal banget sih ! Cici sakit nih.. huuuuu hiks hiks”

Aurel : (mengibaskan tangannya)”Aaaahhh.. berisik !”

Mami + Soikou : “Hahahahaha, dasar nih si dede usil !”

Karin : (masih nungging nunggin, nyungsep nyungsep di betis cici Christy, tiba tiba dengan semangat menggigit kaki cicinya)

Christy : “AAAAAA.. SAAAAAKIIIITTT ! Hiiiiikksss hoaaaaaaa… sakittttttt”

Sus : (buru buru menarik Karin) “Dede, jangan gigit ! Gak boleh gitu”

Mami + Soikou : “Kariiiinnn jangan gigit donk !”

Sus : “Say sorry sama cece”

Karin : (agak takut takut, merasa bersalah juga, mendekati cici christy) “Sorry ce, gak ulang lagi ce. Sini dede sayang ya. Jangan nangis ya… yaaaa” (sambil mengusap usap kepala cicinya)

Christy : (masih nangis bombay) “Huuuuu kamu bilangnya gak ulang lagi, tapi nanti diulang lagi. Hiks hiksss… hoaaaa”

Karin : (buru buru mengambil boneka gajah dan untanya) “Cece mau gajah ? Unta ? Dede pinjemin ya ? Ya ?” (berusaha membujuk cicinya yang masih nangis)

Mami : “Tuh, Ce. Kamu dipinjemin tuh.. udah jangan nangis ah !”

Christy : “Huuuuu.. aku gak mau nanti di tulis di bunny family ya. Nanti semua semuanya jadi tau. Huuuu hiksss… Jangan dimasukin bunny family ya. Hiks hiksss”

Soikou : “Huahahahahahahaha”

Mami : “Lho kok kamu tau kalo masuk bunny family ? Kamu malu ya kalo masuk bunny family”

Christy : “Huuuu hiksss.. Christy tau, christy gak mau dicerita ceritain masuk bunny family. Hiks hiksss sooobbsssss….”

Mami : “Hehehehehehehe”

** Well.. maaf deh ci, ya. Moment gini sih, rugi banget kalo gak dimasukin bunny familynya. Bukan cerita kamu dibully Karin yang seru, tapi statement gak mau dimasukin bunny family itu yang lucu banget. Hihihihihihi…

Leave a Reply