Pemadaman bergilir…

Dalam rangka persiapan untuk long trip, mami dan papi sudah sibuk mencharge HP, baterai kamera dll. Habis… di pesawat aja kira kira 15 jam, belum pakai acara transit transitnya.

Papi : “Kamu udah charge HP belum ?”

Mami : “Udah. HP ku sih irit, asal gak dipake internet-an, semoga aja singnal bagus, jadi gak boros baterai”

Papi : “Soalnya ini kita panjang banget lho, lebih dari 1 hari baru bisa dapet colokan listrik lagi. Aku udah beli battery charger protable sih”

Mami : “Ya, kamu pake deh, aku kayaknya gak perlu. Paling kalo takut kehabisan baterai, ya ntar HP nya gantian aja di matiin. Kalo kamu nyala, aku mati dulu, ntar kalo kamu udah habis baterai, ntar nyalain HP ku, beres khan ? Paling ngga bisa dihubungi lah”

Papi : “Laaaaahhhh… kok jadi pemadaman bergilir gitu ?”

Mami : “Huehehehehehe……ya, habis bagaimana donk”

** ternyata, kita naik pesawat yang okeh banget, jadi tersedia colokan listrik di setiap seat, beres laaaahhh… bisa charge terus sepanjang jalan. Hehehehehe SIIIIP deh !

 

Leave a Reply