Ayo ngaku, dapat tips en trick dari mana !

Papi dan mami baru selesai parkir mobil di mal.

Papi : “Menurut penelitian, kalau belanja dalam kondisi lapar, biasanya cenderung membeli lebih banyak. Nah.. apa dikau perlu diisi dulu perutnya, biar gak kalap nanti ? hehehehehe”

Mami : “Heh ? Masa sih.. ya boleh lah…”

Maka sebelum pisah keliling mal, dinner dulu deh…

Selesai dinner, papi dan mami pisah jalan, masing masing jalan sendiri di mal. Setelah berkeliling selama 2 jam, hasil belanjaan kita hari itu hanya soft case untuk HP papi dan baju batik + majalah bobo. Mmmhhh… tumben khan, pendapatan belanja sedikit. Hehehehe

Mami : “Weww.. barangnya gak ada yang bagus, mau beli juga gak rela keluar duitnya. Mmhhh… kayaknya tips en trick mu itu berhasil deh, cuma modal makan 100 ribu berdua, terus gak dapet belanjaan apa apa. Kayaknya semua barang jelek. Hmmmpppfffff dapet trick dari mana tuh ?” (gak terima, karena “gagal” belanja)

Papi : “hahahahaah.. lhooo itu penelitian beneran kok, terbukti kalau lapar, katanya belanja lebih banyak. Buktinya hari ini belanjaan loe dikit khan ? Berarti gue sukses donk !” (senyum lebarrrrrr)

Mami : (cemberut deh, karena gak berhasil beli beli)

 

Leave a Reply