Bener bener sudah pikun deh !

Pagi ini mami berencana bikin makaroni schotel, so.. semua bahan disiapkan, mulai dari rebus makaraoni, telur, susu, cream, keju, sosis, daging asap dan kornetnya, tak lupa dengan bawang bombay dkk.

Setelah semua disiapkan, mulai pemanasan oven, dan menuangkan adonan ke dalam cup. Selesai sudah jadi 8 cup, horeeee.. tinggal masukin dalam oven donk.

Mami mulai mengangkat loyang, siap masuk oven, tiba tiba pas nengok ke kanan, lhaaaaa ! itu kok si makaroni masih nangkring di bakul ?

Ghawaaattt… pikir ! apa makaroninya di masukin dalam sop aja ya ? khan ada sop nih… masa mesti bongkar lagi adonan makaroninya ?

Tapi khan ini makaroni schotel ya, kalo gak ada makaroninya ? jadi masakan apa donk ??? weleh.. terpaksa deh, tuang lagi adonan ke panci, campur dengan makaroninya, tuang lagi ke cetakan, baru masuk oven.

Pheewwww bener bener deh, sudah pikun, bikin makaroni schotel kok bisa bisanya lupa gak masukin si makaroninya :) Hehehehe.. mesti minum vitamin nih ?

Any suggestion  untuk vitamin anti pikun yang handal ????

Leave a Reply