Demam Smurf !

Papi dan Mami lagi pergi dinner, berhubung di rumah gak ada makanan sih… bukan karena special occasion :)

So, untuk menghemat waktu, cari tempat yang dekat, menu yang udah biasa di pesan, jadi simpel aja lah.

Dalam perjalanan pulang… ada bunyi bunyi-an dari HP papi ” nuit nuiitt”

Mami : “Eh, apaan tuh ?” (kirain warning baterai mau habis, sms, chat group atau apa laaahhh notification penting gitu)

Papi : (memandang ke arah mami, dengan muka lucu, mata jahil dan memonyongkan bibir) “Smurrrrfff !”

Mami : “Hahahahahaha… ah elo ! kirain apa, ternyata Smurf village ! dasaarrr gak bapak gak anak, mainan smurf melulu”

Papi : “Buruan di harvest tuh strawberry nya, terus ditanem lagi ya” (sambil sibuk nyetir)

Mami : (nurut aja deh, buka HP, harvest strawberry, terus tanem lagi)

Papi : “Sebenernya itu kalo ada temen yang main smurf juga, bisa visit lho ke desa tetangga. Tapi vivi belum main, kamu juga gak main. Mau di install in ? Biar aku bisa berkunjung ke desa smurf mu”

Mami : “Gak ! ribet ah. bunyi bunyi melulu, lagian mesti tanam, mesti harvest, lhaaa kapan waktunya”

Papi : “hehehehehe.. khan just idea, siapa taaauuu berminat” (senyum lebar)

Mami : (pasrah…..tapi tetep gak mau di installin smurf bisa collapse HP nya, karena habis memory)

Leave a Reply