Mami, nanti bikin lagi ya..

Mami lagi giat menyelesaikan project kristik, little mermaid yang di special request dari Aurel. Karena sebelumnya udah bikin anak perempuan main violin, yang katanya seperti christy, jadi Aurel ngotot minta dibuatin mermaid, katanya mermaid itu kayak dia. Okeeeeyyy.. kebetulan mermaidnya warna pink ekornya, favenya Aurel.

Soooo.. setelah berkutetan dengan si mermaid kecil, akhirnya udah hampir jadi, dikebut finishing, cuci, setrika dan pasang payet, supaya bisa segera di frame.

Christy : “Mamiiii… kok duyungnya gak pake be-ha sih ?” (khan kalo di film Ariel little mermaid, semua duyung perempuan pakai be ha)

Mami :”Mmhhh.. khan ketutupan sama rambut panjangnya, ci”

Christy : “Gak ketutupan tuuuhhhh”

Mami : (kurang perhatian juga, melongok lagi ke hasil kristik, eh iyaaa.. gak ketutupan, tapi ada kalung besar sih, jadi ketutupan juga) “Iya yaaa… masih kecil kali, jadi belum pakai” (ngawur gitu khan jawabnya)

Christy : (diem, mikir) “mami….”

Mami : “Yaaa”

Christy : “Kenapa sih, waktu kristik punya cici yang anak perempuan main violin itu, gak dipasang kristal kristal ?”

Mami : (mampuuusssss) “Yaaah.. waktu itu belum model pasang kristal, ci. Khan punyamu mami bikin duluan, belakangan baru model pasang kristal. Tapi khan bajunya hijau.. cici khan suka hijau katanya”

Christy : “Iya sih.. tapi christy mau juga donk dibikinin yang duyung ini…ya mami.. please laaaahhh”

Mami : (aiyyyyooo… bikin lagi ? yang bener aja) ” Waaaa masa sama sih ? Gambar lain aja, ntar mami bikinin. Masih banyak tuh yang belum dibikin)

Christy : “Ayo laaahhh.. cici mau duyung juga nih, tapi yang ekornya hijau ya… hijaunya jangan terlalu tua, terus ntar dikasih kristal kristal juga ya… please lah mamiiiii”

Mami : “Hehehehe, ya nanti .. khan mesti beli kain dan benang benangnya dulu. Lagian mami mau bikin yang baby dulu nih, buat anaknya temen mami, okeee ?”

Christy : “Bener lho ya.. nanti bikin yang ekornya ijo”

Mami : “Ya yaaa…” (waduuuhh itu daftar antriannya masih panjang banget Chris.. khan mami udah punya stok paket paket yang lain. hehehehehe… sabar deh yaaaa)

Leave a Reply