Aku anak gajah !

Ingat posting tentang silsilah keluarga ? Papa gajah.. mama gajah dan anak kelinci ?? Nah.. kayaknya mami berhasil mempengaruhi Karin, karena dua hari belakangan ini dia sudah mengaku bahwa dirinya adalah anak gajah. Hahahahahaha…

Papi : “De, nanti kalo sekolah, dipanggil Leticia Karina.. kamu jawab, iya miss. Oke ??”

Karin : (antara ngerti gak ngerti)

Papi : (trial) “Leticia Karina….”

Karin : (gak berasa di panggil)

Mami : “de, itu dipanggil tuh…”

Karin : “Ini gajah…. ”

Mami : “Eh, masa di sekolah mau dipanggil gajah, namanya khan bagus, kalo dipanggil, nyahut donk”

Karin : “Ini khan gajah.. bukan leticia…”

Papi : “Nah looo.. de, namanya Leticia Karina.. kalo dipanggil miss nyahut ya…”

Sus Karin : “Kalo dipanggil, jawab, iya miss…”

So.. di sekolah pun Karin menjadi anak baik dengan menyebutkan “Karina” saat ditanya What is your name ? Pheewww.. mami udah sempat ketar ketir kalo dijawab “Gajah”

Sorenya…

Mami : “De.. sini de…”

Karin : “Bukan dede… ini gajah !”

Mami : “Lho, bukannya kelinci ?”

Karin : “Gajah ! bunyinya MU !”

Mami : “Bunyinya gimana ? Moooooo ???”

Karin : “Bukaaaaannn.. kalo MOOOOOO itu sapi, ini khan gajah. bunyinya MU !” (sambil monyong)

Mami : “Hahahahahaha.. masa sih gajah bunyinya MU ? Kalo kelinci bunyinya apa ?”

Karin : “Kalo kelinci gak ada bunyinya…”

Mami : “Oke deeeehhh…”

** So.. sekarang mama gajah punya anak gajah, yang bunyinya MU !

Leave a Reply