Belum punya sih (optimis style)

Papi dan Mami lagi on the way ke kondangan, di jalan lihat ada mobil Mercy keluaran terbaru (kayaknya)…

Papi : “Wuiihh, mobilnya bagus ya modelnya. Beda lho sama biasa biasanya”

Mami : “Mmhhh.. iya sih, itu yang tipe AMG tuh”

Papi : “Eh, itu mercy khan ? kok AMG sih ?”

Mami : “Iyaaa.. mercy, tapi ada tulisan AMG nya. khan gak semua mercy ada AMG nya”

Papi : “Mana ? ada tulisannya ?”

Mami : “Ada tuh di bagasi belakang, kanan, tuuuhhh.. ada khan”

Papi : “Iya ya…AMG itu maksudnya apa sih ? beda gitu sama yang biasanya ?”

Mami : “Waduuuhhh gak tau ya, soalnya belum punya sih !”

Papi : “Hehehehehehe…”

Mami : “Lhooo bener khan,  mana gue tau bedanya AMG sama gak AMG”

Papi : “Bukan itu, statment loe itu lho.. “belum punya”  bukannya “gak punya”. Kalau “belum punya” berarti someday khan bakalan punya”

Mami : “Lhaaa.. kan tinggal colek dikau. Hau, beliin donk ! ya ngga ?”

Papi : “Hehehehe iya deeeeehhh… amiiiinnnn”

** dasar, 2 orang kucluk, lagi mimpi punya mercy someday….

Leave a Reply