Bertahun tahun jadi bibi

Hari ini jadwal Kid wash, so… Aurel dapat giliran pertama dimandiin sama mami. Selama acara sabunan, Aurel mulai bercerita…

Aurel : “Mami, Aurel tuh ya.. udah bertahun tahun jadi bibi di sekolahan”

Mami : (bingung) “Eh, jadi bibi gimana ?”

Aurel : “Iya.. aurel tuh disuruh nyapu nyapu, ngepel ngepel…”

Mami : “Masa sih.. pakai sapu pel mainan atau beneran ?” (kalau mainan, khan namanya juga pretending doank donk)

Aurel  :”Sapu beneran ma….”

Mami : “Emangnya kamu sering disuruh suruh bu guru ?”

Aurel : “Iya, sering banget”

Mami : “Disuruh apa aja ?”

Aurel : “Periksain pe er, susun buku buku, sapu sapu kalau kelasnya kotor”

Mami : “cuma kamu doang ? temen lain disuruh juga ga ?”

Aurel : “Ada juga sih.. tapi Aurel yang paling sering lah”

Mami : “Kira kira kenapa tuh kamu terus yang disuruh ?”

Aurel : “Mungkin Aurel pinter kali…”

Mami : “Kamu nyapu paling bersih kali…”

Aurel : “Gak terlalu bersih juga sih… pasti karena Aurel pinter !” (bangga bener dan yakin dengan alasannya)

Mami : “Bener ?? Gara gara kamu pinter, atau karena kamu paling mirip bibi ???”

Aurel : (langsung melotot ke arah mami) “Ya engga lah !!!! masa Aurel mirip bibi , sih ?? Ihhhh.. mami !”

Mami : “Hahahahahahahaha”

*** Lhaaaa.. katanya bertahun tahun jadi bibi, siapa tauuuu emang mirip ? hihihihihihi * mami iseng banget yak !

Leave a Reply