Kopi paling enak di dunia (hihihihi)

Siang ini menunggui Christy dan Aurel les biola, papi segera membuka perlengkapan perangnya, yaitu.. laptop, charger laptop, mouse, plus segelas kopi dari kedai depan tempat les dan sebungkus beng beng.

Mami si basically bukan peminum kopi , apalagi penggemar kopi. Even minum kopi Starbuck aja gak ada 3x setahun kaleee.. padahal khan di Indonesia kayaknya udah umum banget lah minum kopi disana :)

So.. sambil ngantuk ngantuk nunggu, karena memang gak niat bawa project kristik, akhirnya ngelirik juga gelas kopinya si papi.

Mami : “Tup, ini kopinya kok gak diminum ?”

Papi : “Masih panas banget tadi”

Mami : “Kok, encer gitu.. bening ?”

Papi : “Hehehehe… ampasnya udah turun ke bawah”

Mami : “Kopi apa tuh ?”

Papi : “Yang ini, kopi biasa, bukan 3 in 1. Enak sih. wangi banget”

Mami : “Aku cobain boleh ?” (menjulurkan tangan, meraih cangkir kopi papi)

papi : “Eh, tapi pahit lho ya…”

Mami : “Ya… khan ada pendamping beng beng nya…”

Papi : (mulai ngelirik tajam) “Kopinya jangan diabisin ya…”

Mami : “Ow.. tenang aja, kopi gak bakal diabisin, aku bukan penggemar kopi, tapi kalo beng beng nya, nahhhh.. tolong ntar diingetin ya, takut bablas. hehehehehe”

Papi : (nyengir pasrah…)

Mami : (cuek aja mulai gluk gluk kopi papi dan kriuk kriuk beng beng) “Mmmhhh.. enak juga ya”

Papi : “He he. Jelas aja enak, soalnya judulnya KABEL = Kaga Beli”

Mami : “Hahahahahaha.. waaaa mesti gue tulis tuh di blog gue. The most delicious coffee in the world with beng beng as snack. Bukan kualitas makanan dan minumannya yang hebat, tapi gara gara kaga beli. kik kik kik…”

Papi : “Bagusssss…. ntar ditambahin tuh, gambar kopi yang kelihatannya ueeeenaaaaaakkk banget”

* Klop deh errornya. Akibat jadi tukang tunggu di luar kelas, jadi ngelantur kemana mana. Well.. saya bukan peminum kopi, jadi gak tau gambar kopi yang uenak kayak gimana, jadi pakai gambar ini aja ya, kayaknya cukup lucu tuh….hihihihihihi. ** Papi, thank u kopi dan beng beng KABEL nya ya. Gak dihabisin kok, cuma secuiiillll doank !

Leave a Reply