Gagal mendapatkan seaweed deh…

Sabtu siang, selesai les Piano, anak anak dan mami menyusul papi di “markas besar” sementara daerah Cempaka Putih. Maklum, papi lagi kejar deadline, jadi sementara pindah kantor supaya bisa kerja sampai malam bersama seluruh team terkait.

So, sesuai perjanjian, anak anak les piano dulu, terus nyusul papi di “markas besar” dengan iming iming makan KFC. hihihihi…

Setelah berkenalan dengan temen temen papi, Aurel dengan sigap langsung buka front.

Aurel : “Papi, kita makan yuk, Aurel udah laper nih… kapan ke KFC nya ?”

** Hehehehehe, keuntungan membawa anak kecil.. gak malu malu kalo mau minta makan duluan

Papi : “Oww.. oke oke, kita jalan sekarang ya”

So, rame rame jalan kaki ke seberang, karena memang posisi KFC nya deket banget. Setelah makan, mulai menyusun acara berikut..

Mami : “Mami mau ke sebelah, toko kue, beli roti sama kue tart buat Oma nanti sore. Kalian mau disini apa ikut ?”

Aurel : “Aurel ikut mami”

Christy : “Ikut deh”

papi : “Ada 7-11 juga deket sini, mau kesana gak ? Nanti papi mau beli seaweed ah…”

Christy : (semangat) “Yang rasa original ya papi ya…”

Papi  :”Lho, emangnya papi bilang mau beli seaweed buat kamu ? Khan papi cuma bilang mau beli seaweed, ntar papi beli yang super pedas, rasa wasabi aja ya”

Christy : “Yaaaahh papi… kita khan mau, beli yang original aja ya…” (mukanya udah memelas.. )

Papi : (masih iseng) “Beli yang super pedas aja ah !” (sambil nyengir)

Christy : (menempelkan kepalanya ke tangan papi.. putus harapan untuk dapat seaweed) — :lihat deh fotonya.

** Hahahahaha.. kesian amat sih.. mau seaweed sampe sedih begitu. Dan memang pada akhirnya kita gak beli seaweed, karena keburu beli puding di toko kue. Kayaknya sih anak anak gak mau resiko, daripada gak dapet seaweed, mendingan minta puding duluan khan. Hahahahaha

Leave a Reply