Khan mami orang sabar :)

Kita mau berkunjung ke rumah oma, melalui jalan tol.

Papi : (mencari cari dalam mobil) ” Mana ya e-toll card ?”

Mami : “Ketinggalan gak di mobil yang lain ?”

Papi : “Enggak kok, kayaknya aku taruh di mobil ini”

Mami : “Ada gak ?”

Papi : “Gak ada tuh, ya udah bayar cash dulu aja deh”

Sesampainya di rumah oma, mami keluar dari mobil dan baru menemukan e-toll card nya ada di bangku mobil

Mami : “Tuuuhh e-toll card nya ketemu”

Papi : “Dimana ?”

Mami : “Dibangku, tadi ketutupan pantat gue. hehehehehe”

Papi : “Dasaaaarrr.. bemper lebar gitu sih, makanya gak kelihatan”

Mami : (judulnya tersungging, buru buru mengeluarkan pembelaan diri) “Eh, orang sabar tuh pantatnya lebar” (nyengir penuh kemenangan)

Papi : (memandang mami dengan muka gak percaya) “Elo ? orang sabar ?”

Mami : “Hahahahahaha.. salah ya ?”

Papi : (senyum kecut. udah tau gak sabar, masih sok ngaku ngaku sabar pula.)

** hehehehe, maap deh ya papi.. kalau menurut survey, mami termasuk orang sabar sih harusnya..*anomali kali kalo gak sabaran. kik kik kik. peaceeee….

Leave a Reply